Главная Новости

Yeezy 380

Опубликовано: 15.01.2021

yeezy 380

Джинсовые штаны уже довольно стары – им почти 160 лет.   В 1853 году Леви Страус, галантерейщик из Баварии, впервые завёз их в Калифорнию. Вернее, завез то, что впоследствии стало джинсами – парусину для палаток. Золотоискатели с приисков разочаровались: лучше бы штанов привёз, а то все уже поизносились, подробнее тут yeezy 380. Страус оказался мужиком сообразительным и тут же нашил брюк из привезённого им материала. Позднее он перешёл с тонкой парусины на более плотный деним. Долговечные и удобные брюки от Леви быстро стали неотъемлемой частью гардероба каждого золотоискателя. А через сто лет джинсы стали вещью « must have» в гардеробе каждой женщины. Про мужчин я сейчас вообще молчу.

В джинсах главное – правильно подобрать свой размер и фасон, и тогда любая фигура в них будет выглядеть аппетитной и сексуальной.

Обязательно примеряйте понравившуюся модель. Ориентировать по размерам сейчас очень тяжело. Наденьте джинсы  и слегка оттяните пояс. Если пояс не оттягивается совсем, берите размер больше, если оттягивается на 2-3 см, то это ваш размер. Если больше, то джинсы вам велики.   В принципе, идеальные джинсы должны садиться на вас с усилием. Натяните джинсы и походите в них минут десять – только тогда вы поймете, ваш ли это размер или нет. Если размер ваш, то через указанное время джинсы должны сидеть на вас как влитые и просто стать вашей второй кожей.