Главная Новости

Женское белье милавица

Опубликовано: 23.02.2021

женское белье милавица

Данные изделия должны быть приятными к телу, удобными, нигде не тереть и не жать. Ткани, из которых их шьют, должны выдерживать многочисленные стирки и разные моющие средства, так как нижнее белье обычно меняют регулярно.

Материал для белья, как и покрой, подбирают по тому, для кого и чего оно предназначено, назначению, времени года, а также климату, подробнее купить женское белье милавица.

Как правило, легкое исподнее шьют из крепа, бязи и других х/б тканей, тонкого трикотажа, а сейчас – и из синтетики. Для теплого берут трикотаж с шерстяным начесом, разные плотные ткани, не остаются в стороне синтетические материалы, имеющие низкую теплопроводность.

Обычный цвет используемых материалов – светлый, белый, а спец.белье шьют из неокрашенной ткани, которая хорошо отстирывается.

Существует специальное нательное белье для людей определенных профессий и трудящихся в особых условиях: полярников, работающих с агрессивными средами, космонавтов и т.п. К таким изделиям существуют особые требования, соответствующие характеру работы носителей.

Смотрите также: