Опубликовано: 13.01.2017

видео

Видео инструкция по монтажу подвесного потолка типа Армстронг

В наше время в дизайне потолка заслуженное первое место продолжают занимать двухуровневые потолки из гипсокартона. Однако не смотря на простоту монтажа, не каждый сможет самостоятельно справиться с этим заданием и приходится искать специализирующуюся на этом компанию.

При монтаже потолков в частном доме, квартире, даче, либо же офисный армстронг смогут обеспечить специалисты компании, которая имеет большой опыт работы и не менее довольных клиентов.

Но для начала нужно рассмотреть все достоинства гипсокартонного потолка. Во-первых, это конечно же прочность и долговечность, которая достигается за свет использования хороших материалов, которые хорошо зарекомендовали себя на строительном рынке.

Кроме этого выполнение потолка из гипсокартона позволяет воплотить все фантазии заказчика, ведь можно сделать многоуровневую конструкцию, либо же усовершенствовать композицию с помощью оригинальной подсветки, которая сможет выделить нужные места в комнате.

Если есть желание, можно по центру конструкции из гипсокартона вмонтировать натяжной потолок, данная идея сейчас пользуется среди клиентов наибольшей популярностью.

В связи со сложившейся недавно чрезвычайной ситуацией у наших соседей, у нас возникла необходимость у восстановлении потолка. Решили в этот раз сделать конструкцию из гипсокартона, ведь, как известно, этот материал отличается высокой прочностью, а так же относительно большим сроком службы.

Решили сделать оригинальную конструкцию, благо нам попались профессионалы, которые явно имеют большой опыт работы. Кроме этого выделили некоторые зоны в комнате с помощью светодиодной подсветки, ну а в центре нам посоветовали сделать монтаж натяжного потолка. Все получилось очень красиво и оригинально, мы полностью довольны. Нужно, к тому же отметить, что такое решение отделки потолка не только эффективное, эстетичное, оно еще и недорогое. Особенно если это касается потолочных перекрытий с разрушенной и неровной поверхностью. Ведь каркас конструккции проще выровнять чем потолок, а поверхность базового потолочного перекрытия скрыта за конструкцией и не нуждается в отделке.


"PR TIME"подвесной потолок ARMSTRONG дешево киев,армстронг,купить,потолок цена,на кухне