Что делать если на машине просела дверь

Опубликовано: 14.02.2017

Давайте представим, что Вам необходимо решить, казалось бы, довольно обычную задачу: переместить определённые вещи из точки А в пункт Б. Всё просто, но вот незадача - в ваше авто пианино (холодильник, коробки с книгами и многое другое! ) просто-напросто не влазит. .. Что будете делать?

Попробуйте призвать на помощь людей, доставка груза у которых входит в сферу профессиональной деятельности. У меня уже возникали подобные ситуации, и я не жалею, что обратился к таким ребятам. Почему?

Во-первых, уровень сервиса. Вы хотите связаться с фирмой через Интернет? Или по телефону? Пожалуйста. Однако они в любом (! ) случае Вам перезванивают и уточняют детали заказа.

Во-вторых, сроки выполнения. Они кратчайшие. И Вам удобно, и конторе зачёт.

В-третьих, расстояние обслуживания. Это не проблема. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Небольшие, кстати. Если уточнить, то существуют даже основные направления курсирования транспорта.

На сайте организации-перевозчика Вы увидеть фото примерного расположения транспортируемого в тентированном кузове, чтобы иметь представление, что будет происходить с Вашим объектом. Ещё один плюс: работают только водители высшей категории, что исключает возникновение различных неприятных казусов в пути следования.

Смело оставляйте заявку и не переживайте: довезут!

Когда купил новую квартиру в другом районе города, разумеется, возник вопрос о перевозке вещей и мебели. Благо, быстро вышел на сайт "Dostavka - Vrn". Здесь заказал "Газель". На заявку отреагировали довольно быстро. Запросили полную информацию о том откуда и куда нужно перевозить груз. В назначенное время машина была подана к подъезду. Сама перевозка прошла гладко, машина была в хорошем состоянии. Одного рейса оказалось мало, поэтому сразу же оперативно решили вопрос о втором. По цене все обошлось не слишком дорого. Понравилась сама организация процесса, все прошло без лишней суеты. Кстати сказать, у этой компании обширный автопарк. То есть, есть возможность перевозить разное количество имущества. И если у вас его не так много, то переплачивать за использование большегрузного авто вы не будете.