Бесшовное резиновое покрытие площадок

Опубликовано: 17.08.2016

видео Бесшовное резиновое покрытие площадок

Резиновое покрытие для детских и спор. площадок

Отстроив для себя дом я решил заняться территорией, которая его окружала. Имеется ввиду сделать все так, что бы он выглядел максимально здорово, а так же, что бы на территории было уютно детям, которые будут там играть еще долго, так как совсем маленькие. Я решил, что нужно посмотреть какие вообще есть варианты для этого. Как оказалось - их довольно много, но далеко не все из них меня интересовали, так как некоторые делали из дома настоящий форт, в который попробуй проникни, а мне боятся то попросту некого, другие - делали его каким-то слишком слащавым и гламурным, что мне точно так же было не по нраву. Но я решил, что сделаю несколько иначе. Я сделаю так, что бы он был в первую очередь удобным. Потому, решая какое будет покрытие, я однозначно решил, что нужно подобрать что-то действительно классное. Бесшовное резиновое покрытие площадок оказалось именно таковым. Как по мне - это великолепный вариант. Он неплохо и не особо броско смотрится, на нем будет удобно играть детям да и стоит он не настолько дорого, как некоторые иные варианты, которые я сразу же откинул по той или иной причине. В итоге все вышло потрясающе. Даже лучше чем так, как я планировал.

Мы живем в городской квартире, на даче проводим выходные. Иногда, можем остаться на неделю, просто ездим по утрам на работу в город.

Недавно жена предложила благоустроить нашу дачу и проводить там большее количество времени. Преимуществ такого решения, действительно, много.

Наша дача, а вернее загородный дом, расположен не далеко от города, езда не займет много времени. Дом расположен в живописном районе, преимущество которого перед городским кварталом, это чистый воздух и много зелени. Не скажу, что дом находится в лесу, но, тем не менее, в окружении деревьев.

Конечно, я согласился, что жить за городом лучше, чем в квартире. В доме, сам себе хозяин и площадь больше, плюс двор, в котором можно и в беседке посидеть и гостей на шашлык пригласить.

Почему раньше не переехали, так потому, что не до конца был благоустроен двор нашего дома. Был ряд недоработок, которые доставляли дискомфорт при пребывании там, а сделать все – руки не доходили.

С начала этого года я решительно взялся за подготовку двора и дома к переезду. В частности, у нас большой гараж, на две машины. Мне и жене нужно почти каждый день ездить в город, а гараж был в состоянии просто только что построенного сооружения и совершенно не был никак благоустроен. Первое, что я сделал, это привел в порядок пол в гараже. Не собственными усилиями, обратился к специалистам. Бесшовное резиновое покрытие площадок, есть такой вид покрытия для площадей, находящихся на улице, стало просто идеальным вариантом для нас.

Покрытию укладывается быстро, мы выбрали бесшовное, хотя плиты тоже можно рассматривать как вариант. Не боится воды, грязи, машинного масла. Износостойкое и имеет очень эстетичный вид. Гараж для нас действительно очень важен, все - таки мы решили жить за городом.

Потом привел в порядок сад, вокруг дома. Поставил в нем беседку. Внутренние работы в доме уже были сделаны раньше. Наш переезд останавливал только порядок внешних построек и кое – какие работы по саду.

Все, теперь полный порядок. Через неделю состоится наш торжественный переезд в загородный дом. Соседи на шашлык – приглашены.


Покрытие из резиновой крошки в Украине. Укладка бесшовного покрытия на основе резиновой крошки.


9 новых детских площадок появятся в Муравленко и Ноябрьске