Знакомства

Опубликовано: 05.10.2016

видео знакомства

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ДИАНЫ ШУРЫГИНОЙ. ДОХОДЫ, ЗНАКОМСТВА, ПОХОТЬ

Где же верно знакомиться? Мы, пикаперы, отвечаем на этот вопрос так: где угодно! На улице, в кафе, в публичном транспорте, в ночном клубе. Отличные девицы бывают всюду, и ты не угадаешь, где в последующий раз ты повстречаешь ту, которая для тебя понравится.

Вообщем желание знакомиться — нормально. Каждый тыщу раз лицезрел ситуацию, когда мужчины оборачивались вослед эффектной красотке. И, я уверен, сам тоже оборачивался, и снутри появлялось желание с этой женщиной пообщаться. Это факт.

Очередной факт заключается в том, что практически все мужчины обернутся, но пройдут мимо. Они будут смущяться, они обсудят со своим товарищем, что «у неё ноги кривоваты» и сделают вывод, что подходить и незачем. Конкретно так крепчает миф «я могу познакомиться, если захочу».

Практически все мужчины — по нашим подсчетам, около 90% — никогда не подходят и не знакомятся на улице, в кафе, в публичном транспорте. Эти мужчины плывут по течению, инертны, и до их мы достучаться не сможем. Одному проценту весь наш пикап на фиг не нужен. Это спортсмены, знаменитости, мажоры-красавчики. К ним девицы липнут сами, у их все с этим отлично (я про знакомства — когда доходит дело до отношений, они у нас консультируются). Статью же я желаю написать для оставшихся 9% юных людей, которые желают научиться знакомиться и готовы для этого что-то делать.


Знакомства после 40. Правила знакомств!


TJ Monterde - Dating Tayo (Lyric Video)