Дом Пробки: пробковые покрытия и полы в России

Опубликовано: 10.10.2016

видео Дом Пробки: пробковые покрытия и полы в России

Пробковые полы. Особенности выбора и монтажа // FORUMHOUSE

Все началось с того, что мы начали готовить детскую комнату к появлению нашего сына. Когда дело дошло до выбора пола, решили подойти к этому более основательно. Стали изучать информацию в интернете. Основные варианты всем известны: плитка, ламинат или паркет. Но случайно я наткнулась на сайт cork.house по пробковым полам. Для меня это было ново, стала читать. Благо информации на сайте предостаточно. Выяснилось, что пробка экологичный материал, а у этой компании огромнейший опыт не только в дизайне полов, но и в производстве. Самое главное при выборе было то, что пробковые полы очень теплые, не нужно тратиться на подогрев.

Как уже было написано выше, на самом сайте очень много информации, например, в разделе библиотека, можете узнать 100 интересных фактов об этом материале. Конечно, самое важное это контакты фирмы, информация о компании, ее истории, используемых материалов, заготовках.

Любому заказчику всегда интересны уже имеющиеся работы, найдете их в разделе галерея. В разделе каталоги представлены: коллекция эко-принт, полы для детской комнаты, натуральные пробковые паркеты, авторские коллекции, паркет имитирующий плитку и так далее.

Еще один важный момент в разделе сервис есть полезная информация об уходе за таким полом, инструкции по укладке, как выбрать. Для тех, кто хочет присоединиться к компании, тоже найдется информация. Ну очень полезный сайт для тех, кто задумывается о новом поле.

Подобрать какие-то нужные и, что самое важное и главное, красивые детали для интерьера своего. оказалось занятием не из простых и обычных. Конечно, в каждом магазине, который посещали, консультанты чуть ли не толпой бегали и предлагали все, что у них там вообще есть. Но мы все-таки в сети искать стали, ведь в магазинах всех дороговато для нас, как для семьи молодой.

Так, пробковое покрытие на пол вообще неожиданной находкой для обоих стало (раньше и не слышали и предположить не могли, что из таких материалов не только лишь пробки для вин делаются). Оказалось, что и вариантов расцветки разных много, да и по практичности есть тоже плюсы огромные.


Дом пробки - единственное в России пробковое ателье!