Faberlic официальный сайт

Опубликовано: 13.10.2016

видео faberlic официальный сайт

Ваш первый Фаберлик-заказ

В 1998 появилась 1-ая в Рф серия кислородной косметики.

В 2001 году «Российская линия» была переименована в Faberlic, см. faberlic официальный сайт. Главной миссией компании стало не только лишь создание высококачественной косметической продукции, доступной миллионам потребителей, да и способствование самореализации тех, кто желает строить свой бизнес в прямых продажах. Наименее чем за 5 лет восхищенными поклонницами продукции стали более 5 миллионов дам по всей Рф и за рубежом. Они все доверяют качеству косметики и проф советам консультантов компании Faberlic!

К 2005 году мы многого достигнули: стали интернациональной компанией (консульства в Рф и 15 странах близкого и далекого зарубежья), приняли в ряды единомышленников неограниченное количество консультантов, перевоплотился в одну из самых оживленно развивающихся косметических компаний мира, заняв 87-е место в рейтинге 100 огромнейших глобальных парфюмерно-косметических компаний WWD Beauty Report International.

В 2007 году Faberlic исполнилось 10 лет! Это много — исходя из убеждений современной истории и не достаточно — если глядеть в будущее. В итоге совместной работы лаборатории Faberlic и японской лаборатории Nikko-Chemical, мирового производителя инноваторских косметических ингредиентов, открыта новенькая формула кислородного комплекса — «Двойное дыхание» — Novaftem-O2. Сейчас можно уверенно утверждать: мы научились управлять процессом микроциркуляции в коже!

Средства для личной гигиены от Фаберлик присваивают свежесть на целый денек. Берите на вооружение новые полосы декоративной косметики и пользуйтесь скидками, см. faberlic каталог смотреть. Пройдите молниеносную регистрацию и получите больше скидок. В наше время очень популярна косметика против возникновения морщин на лице и теле. Она помогает возрождать организму ту красоту, которую он имел от рождения, но которая пропадает с годами. Благодаря этой полосы косметики мы можем сохранять юность кожи тела и лица. Компания Faberlic не обделяет подарками собственных клиентов. Становитесь неизменным покупателем и получайте призы. Ведь каждому будет приятно получить достойный подарок. Практически большая половина представленной инфы в каталоге посвящена сохранению здоровья. Спецы собрали отличные и удобные советы и советы по укреплению ногтей, кожи либо волос.

Подробнее http://kosmetika-faberlic.info/


Косметика для дома Faberlic


Особенности новой коллекции платьев Faberlic