Где купить деревянную тару

Опубликовано: 13.10.2016

видео где купить деревянную тару

Контейнеры для яиц , делают так !!!

Появление все большего числа различных компаний и организаций провоцирует появление большего количества услуг, которые могут предложить креативные и целеустремленные компании, обеспечивая таким образом качественный, взаимовыгодный и эффективный процесс сотрудничества.

Сайт фирмы "Форбика" предлагает вниманию клиентов услуги по реализации емкостей нужных форм и размеров. К возможностям можно отнести разработку продукции из фанеры, дерева, оргалита и другим материалов. Каждый из произведенных предметов, будь то, деревянная тара, ящики из оргалита, поддоны либо изделия для транспортировки грузов, выполнены в идеальном качестве, а также дополнительно могут быть оснащены элементами повышающими защиту, обеспечивающими подходящий внешний вид, гарантирующие прочность.

В особенности интересным данное предложение может стать полезным для продуктивной, комфортной и качественной работы на складах, в местах скопления большого количества товаров или грузов, а также на производстве. Также к услугам компании относится возможность произвести фумигацию по стандарту IPSM с выдачей сертификата и приобретение пиломатериалов не удовлетворяющих качеством их владельцев. Обращайтесь и мы всегда найдем выгоду от взаимодействия.

Не могу не отозваться положительным комментарием. С фирмой познакомились недавно, но намерены и дальше продолжать сотрудничество. У нас в Подмосковье есть небольшое предприятие по приёмке, переработке вторсырья - что-то типа буферной зоны между приёмкой и отправкой. Вопрос складирования у нас стоит крайне остро, На складе занимается не только площадь, но объём помещения в целом. Вначале приобрели по стандартным размерам поддоны - по факту это расходный материал. У нас и гофрированные короба и металлические бочки и различные ящики - всё это нужно как-то транспортировать.

Немного посмотрев на сайте, и переговорив с менеджером "Форбика" решились на заказы по нашим техническим параметрам. Необходимы были поддоны с откидными бортами из листового металла, чтобы их можно было снять. Размеры специально под габариты нашей машины. Сделали всё чудесно. Мы в восторге.

Сейчас выполняют заказ для коробов, которые штабелёром удобно было бы складировать в высоту. Первую партию уже получили - и радуемся.


Ящики (Тара) под помидоры, картошку, клубнику, продукция Краснодарского Края


Производство деревянных поддонов