Вывоз мусора газелью

Опубликовано: 26.10.2016

видео Вывоз мусора газелью

Вывоз мусора Газелью в Санкт-Петербурге

Очень часто люди не задумываются о том, какой способ вывоза мусора выбрать. Конечно, многим этот вопрос вообще покажется пустяковым, они просто не обратят на это внимание. Но на самом же деле, этот выбор:

1) Влияет на цену вывоза мусора из вашего двора

2) Быстроту очистки территории

3) Экологичность данной процедуры

Существует два наиболее популярных варианта вывоза мусора - большегруз и Вывоз мусора газелью. Второй вариант является не только более дешевым, экономичным, но и выбирая данную опцию вы избавитесь от шума при вывозе мусора, ибо погрузки происходят быстро, без необходимости привлечения спецтехники.

Цена вывоза мусора варьируется, но обычно это 2500 р за 6 кубометров мусора. Смешная цена, не правда ли? Ведь если объем отходов, от которых нужно избавиться не превышает шести кубических метров и не весит более полутора тонн, то нет необходимости заказывать дорой самосвал или подобную технику. С этой задачей прекрасно справиться Газель, расценки на использование которой существенно ниже.

Выбор компании по вывозу мусора газелью также ответственное и серьёзное занятие. Не забывайте оформлять заказ и получать подтверждение оплаты документально, обсудить все сроки и время, которое будет затрачено на выполнение работ, а также оговорите штрафные санкции за плохое исполнение (или не исполнение) работы. Ещё крайне рекомендую прочитать отзывы о компаниях в интернете (или от знакомых / друзей)

Я владею частным домом. Каждую весну я и мои соседи наводим порядок на прилегающей территории к нашим домам. Всего восемь домов. Расположены они недалеко друг от друга. Собираем весь мусор в мешки и складируем в одном месте. Затем совместно заказываем машину для вывоза мусора. Заказ делаем в компании "Сервис Транс". У них для этих целей есть "Газель". Ее использование на много дешевле, а нам достаточно ее грузоподъемности, чтобы вывезти мусор. С компанией хорошо иметь дело. Машина пришла в точно назначенное время. Она проехала по узкой дороге. Погрузка не заняла много времени. Все устроило, не нужно было бегать в поисках транспорта, заказали прямо по телефону.


Грузчики загружают Газель, вывоз мусора в Калуге


Вывоз мусора Газелью в Санкт Петербурге (812) 332 54 69