Сервисные подъемники

Опубликовано: 15.11.2016

видео Сервисные подъемники

Подъемная платформа крупногабаритная

Сейчас много всяких конструкций можно на потолке сделать. Конечно, все это хорошо, если и высота потолков у вас хорошая, и вы придумать что-то готовы. А если дом более старый, тот тут уже разогнаться, мягко говоря, и некуда.

Так, при таких вот обстоятельствах начали использовать вид потолков натяжные.

Например, натяжные потолки в Гомеле можно смело заказывать у ребят из фирмы Новый стиль.

Мы, когда начали работать с ними, ну очень были рады, что других не искали работников.

Собственно, сами такие потолки имеют кучу преимуществ: например, при монтаже очень мало пыли и каких-то отходов. То есть сама их натяжка очень чистое дело и как говорится не пыльное.

Также при таких работах наличие каких-то горбиков или неровностей вообще исключается, потому что это все натяжка. По цвету вы можете вообще даже фото какое-то нанести - уже как вы сами придумаете и решите. То есть цвет конечно же будет ровненький и идеальный. И естественно трещины на такой конструкции не появятся никогда.

По процессу все легко: вызвать надо замерщика для начала (причем бесплатно это), вам потом все и просчитают. А после этого в течение всего лишь 2 дней вам и установят их.

Кстати, отзывы на сайте компании этой тоже есть, почитайте, убедитесь что все-таки правильный вы выбор делаете.

Мы с подругой, кстати, тоже пытались определится что делать ей в комнате да и вообще во свей ее квартире с потолками. Он у меня такая требовательная и не может такое же как и все сделать. Вот тут мы и приняли с ней решение натяжные потолки у нее в квартире делать. Позвонили по рекомендованному нам номеру. Причем ребята из компании Новый стиль нам круто все рассказали, еще и предложили всякие разные конструкции и даже варианты подсветки. В общем, они вообще полностью проект создали, а подруга лишь утверждала его. По финалу я вообще рада очень - никаких от подруги претензий не было и даже ей понравилось, что ну очень уж редко бывает.


Малогрузовой (сервисный) подъёмник ЛИФТИНДУСТРИЯ в металлокаркасной шахте


О подъемниках и кранах, о производстве STEINWIG BOEKER