Официальный сайт

Опубликовано: 02.11.2016

видео официальный сайт

Green Card ГРИН КАРТА Как заполнить АНКЕТУ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.dvlottery.state.gov

Если вы привыкли к тому, что чайхона клуба – это его лицо, визитная карточка, парадная витрина и представительство, то происходящее в веб-представительстве киевского «Динамо» вас не могло не изумить. Если же вы не наблюдали за происходящим в последние месяцы по адресу www.fcdynamo.kiev.ua, то непременно должны знать, что официальный веб-сайт наикрупнейшго клуба страны умеет последующее.

Выступать в стиле Виктора Леоненко в внезапный момент

В преддверии воскресного матча с «Севастополем» заместо представления конкурента официальный веб-сайт «Динамо» внезапно снял политпросветительское видео о том, где конкретно затаились коррумпированные неприятели клуба, а главное – повеселил исполненной логики фразой: «У попередньому турі «Севастополь» відібрати очки в діючого чемпіона не зміг – це позволило зрозуміти: до табору поставщиків очків для гірників приєдналася ще одна команда». После такового игрокам «Динамо» в Донецк придется лететь с двойным энтузиазмом – поражение, по логике официального веб-сайта, поставит их в один ряд с «Ильичевцем», донецким «Металлургом» и «Зарей».

1

Дуться на телекомментаторов

Интервью комментатора ТК «Футбол» русской газете не могло остаться незамеченным для официального веб-сайта 13-кратных чемпионов Украины. Юрий Розанов неосмотрительно не взял в свою фэнтези-сборную Рф никого из динамовцев, Ярмоленко отвел место на лавке, а «Динамо» 60-70-х поставил выше сегодняшнего – и получил за это незавуалированный диагноз «манера гласить обо всем и ни о чем» и чуток лучше завуалированный посыл «когда ж ты в конце концов уедешь отсюда».


Купить на Aliexpress официальный сайт Как купить товар


Хакеры #FF взломали официальный сайт "МИД ДНР"