Главная Новости

Заклепочник

Опубликовано: 17.03.2021

Заклепочник

Внимание! Колледжи бывают при вузе. Если вы поступаете в колледж  при вузе, то вам гарантировано поступление по внутреннему экзамену, без ЕГЭ — на первый курс института. Надо только сдать не на двойку этот внутренний экзамен.

Некоторые государственные вузы принимают к себе по внутреннему экзамену даже выпускников  чужих  колледжей, подробнее тут Заклепочник. Так что колледж в очень многих случаях — например, если вам неинтересно большинство из школьных предметов — прямо-таки спасение для девятиклассника.   И не только потому что в него можно « приткнуться» , но главным образом потому, что он дает ПРОФЕССИЮ!

Услышьте меня, дети!   Не надо идти туда, куда все побежали гурьбой и всем поколением — потому  что « востребовано» , потому  что это « профессия будущего» .

Во всех сферах жизни нужны спецы: и на стройке, и на электростанции, и в животноводстве, и в саду-огороде, и на заводе, и в море, и в полиции, и в морге, и в церкви, и в педагогике, в информационных технологиях, на государственной службе. . .