Главная Новости

Центр детского развития

Опубликовано: 08.07.2021

центр детского развития Как это часто бывает, когда развлекаешься, многое может случиться. Особенно, когда к веселью на батуте присоединяется взрослый. К сожалению, научные исследования подтверждают, что частой причиной травм среди детей, рекомендую прочитать центр детского развития, прыгающих на батуте, является «перелом батута». Это происходит, когда на одной платформе прыгают люди существенно разного веса (ребенок и взрослый). Сила отскока взрослого может иметь большое значение, если в этот момент ребенок приземляется, трамплин будет служить твердой поверхностью, а не поглощать удар - как если бы мы приземлялись на бетон. К сожалению, в таких ситуациях часто возникает компрессия тканей, если она слишком велика, это может привести к перелому кости (эпифиз ближе к большеберцовой кости) или повреждению сустава.

Аркинк, Энрико и Плас, Аннелис и Снип, Рут и Рейниерс, Моник. (2017). Двусторонний батутный перелом проксимального отдела голени у ребенка. Отчеты о случаях радиологии.

Кроме того, пищу для размышлений дает опубликованное в Приморском Journal of Sport Medicin исследование, в котором анализируется риск использования батутов детьми. Среди 556 человек, пострадавших на батуте, 77% получили травмы, но при столкновении с другим человеком, в результате падения на коврик или удара о каркас конструкции. Самыми частыми травмами были переломы и повреждение связок нижней конечности, но, к сожалению, были и случаи повреждения шейных позвонков. Стоит отметить, что 78% несчастных случаев произошли без присмотра взрослых . Таким образом, вы можете видеть, насколько большое влияние на безопасность игры оказывают взрослые.

Хорошо, я уже ставлю батут на Аллегро

Здравствуйте, нет смысла прибегать к таким мерам. Потому что батут также может быть отличной формой реабилитации или физической активности для вашего ребенка. Трамплин отлично подходит для развития координации и ощущения глубокой ответственности за правильное получение стимулов нашими суставами или мышцами. В результате правильно подобранных упражнений мы можем значительно улучшить мышечную силу и равновесие, что подтверждают научные исследования. Как сжечь лишние калории среди наших детей или использовать батут в своих целях 😉

78% несчастных случаев на батуте у детей произошло без присмотра взрослых

Также стоит подумать, когда использовать трамплин для физической активности вашего ребенка. Практически все дети любят прыгать, но, возможно, вы заметили, что есть и те, кому не нравится этот вид движения. Есть дети, у которых все действия, в которых есть быстрая смена положения, ускорение (например, качели), используются или ребенок балансирует на грани своего равновесия (ходьба по бордюру), причиняет малышу дискомфорт.

Опубликовано: 08.07.2021 | Исправлено: 08.07.2021



Атлантик Николаевич
22.07.2021 в 01:10
............................................... .................................................. .................................................. ....

Все комментарии