Главная Новости

Душевая лейка

Опубликовано: 12.06.2021

душевая лейка

Тропический ливень

Тропический душ - это разновидность стационарной душевой лейки. Второе название этой души - «Тропический дождь». Не все о нем слышали в связи с тем, рекомендую перейти душевая лейка купить, что на рынке такая душевая кабина появилась сравнительно недавно. Однако, несмотря на невысокий уровень популярности этого сантехнического устройства, многие пользователи уже оценили принцип его действия и полюбили этот тип души за его качество.

Что такое тропический душ

«Тропический дождь» - это не только душ как таковой, помимо своего предназначения, он оказывает приятный массажный и расслабляющий эффект во время операции. Ирригационное устройство обеспечивает мощный напор дождевой воды, которая одновременно стимулирует и расслабляет все тело.

Большинство экспертов считают, что использование души гораздо более благотворно влияет на эмоциональное и физическое состояние человека, чем баня. Специалисты, разработавшие поливочный контейнер Tropical Raining, хотели иметь благотворный расслабляющий и тонизирующий эффект для ваших клиентов. И они сделали это, потому что душевая лейка имеет большую площадь распыления, а капли воды равномерно падают по всему телу и не попадают в определенные области, как обычная лейка.

Дизайн тропических лейк для душа может быть самым разнообразным. Некоторые устройства имеют возможность вручную регулировать напор и переключать режимы, как большие, так и маленькие.

Популярны лейки со встроенной подсветкой. Сильное изменение цвета может меняться при изменении температуры воды. Это свойство также помогает человеку расслабиться и получить огромное удовольствие от водных процедур.

Специалисты постоянно придумывают и добавляют новые свойства этому виду души. Недавно была выпущена новая модель, предназначенная для создания тропических ароматов. А некоторые модели удивляют режимом непредсказуемого изменения давления воды, так называемым «эффектом неожиданности», когда в любой момент сила потока воды может измениться.

Просмотры

По форме лейки души бывают абсолютно разнообразными - круглыми, квадратными, овальными или прямоугольными. Размер также можно подобрать исходя из параметров ванны или душа, а также индивидуальных предпочтений. Таким образом, душевые лейки можно установить в любой ванной.

Лейка тропической души работает как аэратор. Благодаря установленной внутри многослойной мелкой сетке капли воды насыщаются кислородом. Благодаря этой функции снижается расход воды, что положительно влияет на кожу.

Опубликовано: 12.06.2021 | Исправлено: 12.06.2021



Ruslan Zemlyannikov
15.07.2021 в 14:00
В зависимости от материалов, используемых при производстве, стоимость тропической лейки и всех ее комплектующих может варьироваться. Наиболее подвержены механическим воздействиям дешевые изделия из металлического порошка или покрытые тонким слоем алюминиевого пластика. Они часто трескаются и ломаются.

Все комментарии