Главная Новости

Фурнитура для дверей пвх

Опубликовано: 01.02.2021

фурнитура для дверей пвх

Перепланировка жилых помещений предусматривает перенос дверного проема, перегородок и производится после получения специального разрешения. При этом изменение направления движения створки или установка металлической конструкции перепланировкой не подразумевается. Если открытая дверь блокирует проход из соседней квартиры, то при выявлении нарушения человек получает предупреждение, которое обязует устранить проблему, перейдите сюда фурнитура для дверей пвх. При неисполнении назначается штраф, дело передается на рассмотрение в суд.

Нормативными актами не запрещается устанавливать дополнительные двери. При этом соседские двери должны открываться так, чтобы траектории не пересекались.

Для обеспечения пожарной безопасности в общественных местах следует важное правило: дверная створка всегда открывается наружу для обеспечения свободного прохода на улицу.

Автоматические двери необходимо оборудовать устройством ручной разблокировки.

В местах с длинными коридорами с множеством выходов, например в больницах, двери открываются в сторону коридора. В этом случае нормы требуют, чтобы соблюдалось расстояние более 1 м между открытыми створками с противоположных сторон.

Согласно СНиП 21-01-97, ширина лестницы должна быть: