Главная Новости

Гербалайф сайт

Опубликовано: 14.07.2021

гербалайф сайт Качество лежит в основе всего, что мы делаем. От источников ингредиентов до конечной упаковки наши продукты проходят многочисленные проверки, включая контроль качества, безопасность, научные, нормативные, сенсорные и этикеточные проверки. Мы называем это нашим обязательством «Семена для кормления».

У нас есть современные программы производства и контроля качества, и мы постоянно работаем над их улучшением. Почему? Потому что миллионы клиентов во всем мире пользуются нашими продуктами каждый день, и мы ценим это доверие превыше всего.

Seed to Feed - это наше обязательство обеспечить высочайшее качество и эффективность всех продуктов Herbalife. Продукты питания. Мы производим наши самые продаваемые продукты, прочитайте гербалайф сайт, такие как коктейли-заменители еды Herbalife Formula 1, концентрат травяного чая и концентрат травяного алоэ, на собственном современном оборудовании.

У нас работает более 300 сотрудников с научными степенями и более 50 кандидатов наук, чтобы гарантировать, что мы используем лучшие доступные процессы и оборудование, а также следим за тем, чтобы наши процедуры, особенно с точки зрения качества, соответствовали самым высоким стандартам.

Хотя процесс намного более обширен, Seed to Feed можно разбить на четыре основных компонента:

1. Качественные ингредиенты

Когда дело доходит до наших продуктов, все начинается с качественных ингредиентов, поэтому первые три шага «Семена для корма» связаны с поиском поставщиков сырья.

Эти шаги включают:

  1. Завод
  2. Развивайте
  3. Урожай

Мы сотрудничаем с проверенными фермерами,которые производят качественные ингредиенты на протяжении многих поколений. Это также позволяет нам полностью отслеживать активные ингредиенты в наших продуктах.

2. Производство

С 2009 года мы вложили миллионы в лаборатории и инфраструктуру контроля качества, чтобы довести производство наших основных единиц продукции до 70%. Мы приняли решение максимально использовать собственное производство, чтобы гарантировать, что наш продукт соответствует требованиям. Это гарантирует, что вы получите одинаковое качество независимо от того, покупаете ли вы нашу Формулу 1, чай или таблетки в городе, Бразилии, Мексике или США. Наши продукты подвергаются современному смешиванию, прессованию, упаковке и производству.

В настоящее время у нас есть 5 предприятий Herbalife Nutrition Innovation & Manufacturing (H.I.M.), где ведущие ученые и эксперты в области питания руководят разработкой, производством и тестированием наших продуктов:

Опубликовано: 14.07.2021 | Исправлено: 14.07.2021



Ида Романовна, Стамбул (Турция)
01.08.2021 в 17:50
8. После приготовления дайте коктейлю постоять около 5 минут, чтобы растворить содержащиеся в нем витамины и минералы, а также набухнуть клетчатка.

Все комментарии