Главная Новости

Компания атлант разработка технических условий

Опубликовано: 15.04.2023

Исследования подражания и распущенности

С каждым днем ​​возрастает важность употребления здоровой и безопасной пищи. Такие причины, как получение людьми большей информации о безопасных продуктах питания и стремление избежать негативного воздействия потребляемых продуктов питания на здоровье населения, побудили пищевую промышленность проводить процессы контроля и анализа на каждом этапе производства.

В целях обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов в рамках Положения об инспекции и контроле безопасности и качества пищевых продуктов минимальные технические и гигиенические условия пищевых предприятий, а также соответствие материалов и материалов, контактирующих с продукты питания и продукты питания в соответствии с турецким законодательством о продуктах питания.,определены службы инспекции и контроля и обязанности на рабочем месте..

Имитация и подделка определяются в этом положении следующим образом.

Нарушение. Это означает производство пищевых продуктов и материалов и материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, в нарушение законодательства или утвержденных спецификаций.

Имитация: пищевые продукты, предметы и материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами; Оно означает состояние появления признаков, не относящихся к его квалификации с точки зрения формы, состава и качества.

Все продукты питания, о которых вы только можете подумать, такие как мясо и мясные продукты, растительное масло, мед, молоко и молочные продукты, консервы, являются поддельными и фальсифицированными. Для предотвращения всех этих мошенничеств было разработано множество стандартов и методов. Основываясь на специфических характеристиках продуктов питания, можно идентифицировать любой контрафакт или подделку.

Компании, чья продукция была признана Министерством сельского и лесного хозяйства поддельной, будут доведены до сведения общественности. Добавление посторонних материалов, таких как синтетические красители или плиточный порошок, чтобы оживить цвет специй, добавление различных листьев растений для увеличения количества специй, переработка испорченных сыров и использование их в производстве сливочного сыра, использование различных химикатов для отбеливания хлеба, окрашивание рыбьих плавников чтобы они выглядели свежими, оливки добавляя в масло оливковое масло.Существует много способов добавления различных растительных масел в красное мясо и мясные продукты, а также добавления мяса или внутренних органов разных животных. Угроза здоровью человека из-за мошенничества повысила важность лабораторного анализа.

Анализ, проведенный в рамках имитации и подделки, в основном заключается в следующем.

Определение вида мяса (свинина, конина, осел, индейка, курица)

Скрининг генов сои

Меламин

Желатин

Крахмал

Состав жирных кислот

Состав стерола

Поиск молочного масла

Поиск растительного масла

КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза)

NANOLAB проводит исследования на подделку и фальсификацию многих пищевых продуктов, аккредитованных TÜRKAK, в наших лабораториях, обслуживающих многие регионы Турции.

.
Опубликовано: 15.04.2023 | Исправлено: 15.04.2023



Клэр Анатольевна
30.01.2024 в 23:00
В частности, рост цен, развитие технологий и конкуренция между пищевыми компаниями являются факторами, которые приводят к увеличению количества подделок и подделок при производстве пищевых продуктов, подробнее ознакомиться технические условия