Главная Новости

Каталог крепежа и метизов

Опубликовано: 27.04.2021

Каталог крепежа и метизов

Компания Трайв-Комплект работающая на российском рынке уже многие годы. Крепеж оптом и в розницу мы с успехом реализуем по всей стране. Солидный опыт работы в торговле крепежными изделиями позволил нам занять значительную позицию на рынке и завоевать доверие многих клиентов. Трайв-Комплект - это компания, с которой уже начали сотрудничать многие компании, учреждения и частные лица. Мы заслужили их доверие надежностью, гибкостью, конкурентоспособными ценами, а также быстрым и компетентным обслуживанием. Мы предлагаем более 25000 единиц складского хранения.

Доступны все виды крепежа, а также ручной инструмент, а также электроинструмент, полный спектр крепежных технологий, строительная химия, сварка и многое другое. Мы руководствуемся принципами сотрудничества и взаимного доверия, стремясь к долгосрочным партнерским отношениям с нашими клиентами и поставщиками.

Мы предлагаем широкий ассортимент шурупов как по дереву, так и по металлу, в просторечии - шурупы для листового металла. Большая часть нашей продукции, например, механические и химические анкеры, резьбовые стержни, глухие заклепки, наборы болтов высокого напряжения с предварительным натягом (PN-EN 14399), а также наборы болтов SB (EN 15048), используются в строительной отрасли. для металлоконструкций. Мы продаем широкий ассортимент дюймовых винтов и гаек с американской резьбой UNC, UNF и английской BSW, BSF. Предлагаемые нами товары, в зависимости от конкретного элемента, могут быть изготовлены из углеродистой стали, нержавеющей стали А2, кислотостойкой стали А4 и латуни.

Чтобы оправдать ожидания наших клиентов, мы также производим крепежные детали (болты, гайки, шайбы, резьбовые стержни и т. Д. ) по рисунку, эскизу или выкройке заказчика. Наше предложение дополняется ручными инструментами, метчиками, штампами и сверлами. Мы продаем по почте по всей России из нашего головного офиса в Санкт-Петербурге. Предлагаем оптовую и розничную продажу болтов, гаек, шайб, шурупов, гвоздей и других крепежных изделий. Гарантируем привлекательные цены и действительно широкий ассортимент. Предлагаем проверенные и надежные крепежные элементы, которые не подведут.

Опубликовано: 27.04.2021 | Исправлено: 27.04.2021



Seymur (Испания)
07.05.2021 в 10:26
Кроме того, мы предлагаем защиту от коррозии в виде гальванических покрытий или чешуйчатого цинкования.
Бёрни Николаевич
06.05.2021 в 16:26
Детали DIN, болты, гайки или шайбы: у Ferdinand Gross вы найдете все продукты в категории крепежных изделий.
Фируз (Россия)
05.05.2021 в 22:26
Многие продукты, в том числе крепежи, стандартизированы. Это означает, что их форма и размеры стандартизированы. Стандартизация осуществляется на уровне страны, поэтому у нас есть национальные стандарты, например, DIN - немецкий или континентальный стандарт - EN - европейский стандарт или международные стандарты - ISO. Это облегчает торговлю, повышает производительность и положительно влияет на охрану окружающей среды.
Anderson, Бурса
05.05.2021 в 04:26
Название normalia очень распространено в промышленном секторе. Это все стандартные и нестандартные крепления, которые используются для соединения таких материалов, как мета или дерево. Стандартные детали обычно включают болты, гайки, винты для листового металла, шайбы, заклепки, заклепочные гайки, прокладки, уплотнительные кольца, сальники и т. Д.
Petro Efimovich
04.05.2021 в 10:26
Мы различаем неразъемные и разъемные соединения. В подавляющем большинстве случаев крепежные детали представляют собой соединения, которые можно многократно собирать и разбирать без повреждения рычажного механизма. В эту группу входят болты, гайки, шайбы и т. Д.
Lera Konstantinovna
03.05.2021 в 16:26
Крепежные детали относятся к группе продуктов с высокой повторяемостью, которые используются во многих отраслях промышленности, а также в ремесленных мастерских. Они используются как в производстве, например, при конструировании машин и устройств, так и при обслуживании производственных линий в механических мастерских, столярных мастерских, для производства мебели и окон, деревянных конструкций. Мы также предлагаем специализированный крепеж для стальных конструкций, используемых в строительстве и автомобилестроении. Крепежные детали, доступные в предложении Wurth, в первую очередь отличаются качеством и мастерством изготовления, что означает долговечность конечных продуктов, таких как мебель, устройства или конструкции. Нашим большим преимуществом является широкий выбор крепежа, начиная от болтов и винтов, заканчивая гайками, заклепками, шайбами, заклепочными гайками, установочными винтами, пружинными штифтами, шплинтами и многим другим. Кроме того, наша продукция также доступна в наборах, благодаря которым все необходимое для подключения оказывается под рукой.
Appe Platonovich
02.05.2021 в 22:26
Изделия из нержавеющей стали можно успешно использовать в конструкциях, подверженных воздействию ржавчины, например, в очень влажной среде. В зависимости от назначения и среды, в которой они будут использоваться, крепежные детали могут быть из меди, кислотостойкой стали, алюминия, нержавеющей стали или оцинкованной стали.

Все комментарии