Главная Новости

Настройка автозвука

Опубликовано: 10.03.2021

настройка автозвука

Основные правила безопасности:

Безопасность Участников, Судей и Зрителей в период проведения соревнований имеет первостепенное значение. Участник, как владелец транспортного средства и звуковой системы, принимает на себя огромную ответственность по безопасности, как за себя, так и за всех окружающих его людей, перейдите сюда настройка автозвука в москве. Участники соревнований должны неуклонно следовать инструкциям Судей и адекватно реагировать на их замечания, а также четко понимать следующее:

• Изначально эксплуатация автомобиля небезопасна. Участник должен гарантировать, что эксплуатация автомобиля не ставит под угрозу его самого и окружающих.

• Аудиосистемы способны воспроизводить очень высокие уровни звукового давления, что может привести к повреждению органов слуха. Никогда не используйте звуковую систему таким образом, чтобы подвергать опасности себя самого, а также окружающих.

• Организаторы соревнований и Коллегия Судей не несут ответственность за несчастные случаи, ущерб или травмы, произошедшие по причине неверных действий Участника.

• Участвуя в соревнованиях, Участник соглашается нести полную ответственность за свои действия и любые несчастные случаи, ущерб или повреждения, которые могут возникнуть по его вине.

 

Исходя из пожелания участников, а так же популяризации громких повседневных аудиосистем в нашем регионе, правила замеров звукового давления полностью переработаны. Мы очень положительно относимся к взаимопомощи и ликвидации безграмотности в автозвуковых движениях и всеобщему улучшению автозвукового спорта.