Главная Новости

Оценка акций для нотариуса

Опубликовано: 24.11.2022

Оценка акций для нотариуса

Акции - это выгодные активы, которые можно передать по наследству. Для вступления в наследство необходимо нотариусу предоставить отчет об оценке акций и ценных бумаг.

Наша компания предлагает услуги оценки акций для нотариуса по наследству. Опытные специалисты определят какую ценность представляют собой акции.

Особенности оценки акций для нотариуса

Акции могут обладать разным уровнем ценности, в зависимости от специфики. Это могут быть акции на приобретение недвижимости, торговли в сфере финансов и других областях. Акции - это один из самых надёжных видов активов, которые надолго сохраняют свою ценность и дают возможность приумножить свою прибыль. Благодаря акциям можно открыть свой бизнес и постоянно его поддерживать. Акции можно передать по наследству, составив завещания и указав их ценность. Если в завещании не было информации о стоимости акций, для этого необходимо обратиться к нотариусу, чтобы тот мог оценить данные активы.

Оценка акций для нотариуса

Оценка стоимости акций включает в себя следующий порядок действий:

  1. Заказчик предоставляет информацию об активах и сфере их применения
  2. Оценщик изучает особенности акции их ценность и оглашают итоговую стоимость
  3. Оформляется документ свидетельствующий об определенной ценности акций

Заказать услугу оценки акций для нотариуса

Если вам необходимо получить объективную оценку ваших активов, Вы можете оставить заявку на сайте. В ближайшее время специалист свяжется с Вами, чтобы уточнить стоимость активов. Процедура оценки проводится в течение одного рабочего дня, документ будет готов на следующий день после обращения.

Оценка акций для нотариуса

При наличии заключения об оценке акций Вы можете обратиться с ними в суд, где будет идти процесс по распределению наследства. По любым вопросам Вы можете обратиться к нотариусу заказав звонок на сайте. Вам будет назначена дата первичной консультации, где специалист огласить стоимость услуг. Если вас устраивает цена оценщик сразу приступает к работе.