Главная Новости

Каркасное строительство. Модульные здания.

Опубликовано: 06.04.2021

Каркасное строительство. Модульные здания.

Мечтаете о собственном доме? Тогда стоит заглянуть на сайт www.profilsistem.ru/ ЛСТК и узнать все о преимуществах модульных домов. Модульные каркасные дома практически полностью производятся на заводе. Готовые модули кладут на заранее подготовленный фундамент. Модули дома могут быть выполнены в технологии деревянного каркаса или технологии стального каркаса. У них есть фасад, перегородки, крыша с покрытием, установлены двери и окна, разнесены инсталляции.

Модули каркаса отличаются от керамзитовых агрегатов только размерами и структурой. Суть осталась прежней - 90% модулей дома готовятся на заводе, доставляются и собираются целиком. Их устраивают аналогичным образом на заранее подготовленных фундаментах. Модульные каркасные дома могут быть жилыми домами в полном смысле слова, требующими разрешения на строительство, или объектами, постоянно не связанными с землей , со статусом дачных построек. Модульные дома - это самый быстрый способ построить собственный дом. Модульные каркасные дома готовы к заселению через 40-60 дней. Более 80% модулей дома изготавливаются на заводе. Модульные дома можно возводить на откосах, на каменистом, песчаном, влажном грунте и даже на крыше существующего дома. У них есть и другие преимущества, проверьте какие. Модули предлагаются в нескольких вариантах отделки. Базовый модуль дома ограничен закрытой оболочкой с элементами отделки, внешними дверями и окнами, крышей и основными установками. К более дорогим вариантам элементов модульных домов относится также полная внутренняя отделка и полная сантехника. Самые дорогие модули включают в себя бытовую технику, кухонную мебель, гардеробы. Такие дома можно перемещать с места на место, а при необходимости даже демонтировать и собрать, при необходимости их можно легко увеличить, купив дополнительные модули. Срок строительства модульного дома невероятно быстр. На изготовление модулей уходит около месяца, а на саму сборку до незавершенного состояния уходит до трех дней. Внутри модульных каркасных домов есть водопровод, канализация и электропроводка, а также РТВ и центральное отопление.

Официальный сайт производителя ЛСТК

Официальный сайт производителя ЛСТК

Опубликовано: 06.04.2021 | Исправлено: 06.04.2021



Резеда Простатова
04.05.2021 в 19:21
Что касается модульного дизайна дома, вы можете выбирать в основном из того, что предлагает производитель. Специфика технологии несколько ограничивает разнообразие форм. Каталоги таких компаний обычно содержат от нескольких до десятка проектов, включая дома с покатой крышей и неиспользуемыми мансардами и многоэтажные дома. Только некоторые компании допускают возможность адаптации дизайна, предоставленного клиентом.
Anderson, Бурса
04.05.2021 в 01:21
Модульные дома также можно перемещать с места на место и даже демонтировать и при необходимости устанавливать заново. При необходимости их легко увеличить, купив дополнительные модули.
Yunyaev Dzhersi Leonidovich
03.05.2021 в 07:21
Модульные дома можно устанавливать даже на крышах существующих зданий при условии, что несущая способность их перекрытий достаточна и вы получили на это разрешение. Интересен тот факт, что компании могут предложить фундамент здания на воде, на специальной несущей конструкции на дне резервуара. Однако такой дом можно построить только на собственном водоеме, иначе мы получим право на строительство на нем от его владельца или администратора.
Юхлина Лидия Владимировна
02.05.2021 в 13:21
Модули размещаются на небольших фундаментных основаниях на основе фундаментных колонн, заглубленных в землю, или на специальных системных опорах. Их также можно разместить на регулируемых опорах, если местность неровная. Этот вариант очень выгоден, если у вас есть недвижимость, расположенная на сложном грунте - на склоне, на каменистой, песчаной или влажной почве.
Модули могут иметь структуру из керамзитового заполнителя (стальной каркас, заполненный керамзитом) или деревянную каркасную структуру. Стены и потолок утеплены минеральной ватой. Снаружи модули облицованы минеральной штукатуркой, акрилом или деревом. Внутри у них есть перегородки из гипсоволокнистых плит, прикрепленных к стальной решетке. Потолки из керамзитобетона, железобетонных плит.

Входные двери и окна устанавливаются в модули. Раздаются все установочные кабели. Модульные дома обычно имеют плоскую крышу, форма которой позволяет собирать дождевую воду и сливать ее в специальные резервуары или в канализацию. Также можно сделать скатную крышу над плоской крышей, а под ней нежилой чердак.

Арман Исаакович
01.05.2021 в 01:21
Элементы модульного дома имеют форму модулей, то есть кубов нескольких стандартных размеров. Компания доставляет их на строительную площадку и устанавливает на фундамент. Когда дом состоит из нескольких модулей, также проводятся монтажные работы, связанные с их соединением.
Юлия Черногорцева
30.04.2021 в 07:21
Современные модульные дома очень мобильны. Правильно спроектированные и изготовленные, их можно перенести в любое другое место.

Все комментарии