Главная Новости

План закупок

Опубликовано: 04.05.2021

план закупок

Перевод статьи Bill Geiger  "Leg Workouts For Men: The 7 Best Workouts For Thicker Quads, Glutes, And Hams" 

Для начала необходимо понимать, что то, что подходит вашему другу, не обязательно подойдет и вам, поэтому в идеале вы должны выбрать такую программу тренировки, которая будет полностью соответствовать вашим целям, подробнее тут план закупок. «День ног» — часто употребляемая в среде спортсменов фраза, которая, в первую очередь, вызывает ассоциации с тошнотой, «желейными» ногами, болезненным ковылянием вместо уверенной походки и массой других неприятных сопутствующих факторов. Ощущения после усиленной тренировки ног могут быть универсальными для всех, в то время как набор упражнений в воркауте можно подобрать для отдельно взятого культуриста, учитывая его физиологические особенности и предпочтения. Несмотря на то, что большинство комплексов, направленных на развитие мышц ног, начинаются с приседаний, другие компоненты тренировки могут варьировать в зависимости от того, какой группе мышц вы хотите уделить максимум внимания.

Каждый из семи перечисленных ниже воркаутов имеет свое направление. Выберите тот, который наиболее соответствует вашим потребностям, и следуйте ему 4-8 недель перед тем, как перейти к другому узкоспециализированному комплексу. Или же вы можете взять за основу своих тренировок первый вариант, который рассчитан на увеличение общей массы ног и развивает все мышцы одновременно.

Не забывайте, что мы предоставляем непосредственно набор упражнений, а интенсивность их выполнения вы уже определяете самостоятельно таким образом, чтобы выдержать полноценную высокооктановую тренировку и сопровождающую ее боль. Учтите подобные моменты и составьте свой воркаут так, чтобы он был максимально эффективным для ваших мышц.

.