Главная Новости

Подготовка помещения к обработке от насекомых

Опубликовано: 20.03.2021

Подготовка помещения к обработке от насекомых

В среде пеших туристов, как матерых, так и путешественников с небольшим опытом, постоянно возникают дискуссии на тему групповых и одиночных походов.

Поход в одиночку (или, как модно говорить – соло-трекинг) связан с большим перечнем рисков, нежели преодоление расстояний и препятствий в большой веселой компании, перейдите Подготовка помещения к обработке от насекомых. Бывалые туристы всегда отговаривают молодежь от соло-похождений. Хотя, если вспомнить нашумевшую историю Перевала Дятлова, то и групповой поход может неизвестно чем закончиться. Но и без «пугалок» опытных туристов, мало кто из новичков дерзнет пройтись несколько дней по лесам и взгорьям в одиночку, не говоря уже о затяжных «кругосветках».

Кроме объективных причин (опять же опасно), существует чисто человеческий фактор. Любые неприятности: травмы, нехватка воды, еды, дезориентация на местности, усталость – всё это ничто, по сравнению со смертельной скукой. Даже закостенелые мизантропы, убежавшие от суетного города с его населением, опостылевшими коллегами, семьей, на третий-четвертый день нет-нет, а обязательно поймают себя на мысли, что им не с кем поделиться яркими впечатлениями на привале.