Главная Новости

Polidex в Москве с доставкой в зоомагазине Gomeovet

Опубликовано: 13.11.2022

Polidex в Москве с доставкой в зоомагазине Gomeovet

Витамины и поливитамины для кошек

Основой заботы о правильном питании вашей кошки является правильный план питания, подробнее Полидекс. Однако в некоторых ситуациях может возникнуть потребность в витаминах для кошек. Это препараты, содержащие ингредиенты, поддерживающие хорошее здоровье домашних животных.

Препараты для кошек могут принимать различные формы и иметь разный состав. Поэтому хорошие витамины для кота следует подбирать, исходя из его индивидуальных потребностей в здоровье, а также возраста или общего состояния.

В какой форме находятся витамины для кошек?

Давать кошке витамины не так просто, как людям. Ваш питомец может не захотеть есть их самостоятельно. Поэтому смеси для кошек доступны в формах, которые легче «пронести контрабандой», когда животное кормится. К ним относятся:

  • откручивающиеся капсулы, которые можно подавать в качестве лакомства целиком или путем выдавливания содержимого кошке в рот или на лапу;
  • обогащенное минералами и витаминами лакомство для кошки, которое питомец будет воспринимать как обычный перекус;
  • витаминные пасты, которые можно смешивать, например, с влажным кормом или подавать прямо из тюбика;
  • таблетки, которые можно подмешивать в корм.
  • Какие препараты для кошек доступны?

    Для укрепления здоровья кошки и поддержания ее здоровья можно использовать различные препараты. Их состав зависит от их предполагаемого использования.

    Витамины для кошек для шерсти

    В витаминах для кошек чаще всего встречаются правильно подобранные масла (например, из огуречника или рыбы), а также цинк и витамины: А, Е и биотин. Эти ингредиенты поддерживают хорошее здоровье шерсти и кожи вашего питомца. Также стоит использовать специальные шампуни для кошек.

    Мультивитамины для кошек

    Мультивитамины для кошек — универсальный препарат, ингредиенты которого поддерживают сбалансированность рациона ценных питательных веществ. В его формулу входит набор ключевых витаминов, например, из группы В, а также А, D3 или Е, и минералов - цинк, железо, марганец и медь.

    Эти продукты также можно использовать в качестве витаминов для маленьких кошек и витаминов для пожилых кошек. Обратите внимание, что порция определяется весом животного, а не его возрастом.

    Витамины для кошек для суставов

    Это препараты, богатые, среди прочего, в глюкозамине, хондроитинсульфате, гиалуроновой кислоте и витаминах. Их ингредиенты поддерживают правильное функционирование суставного хряща и суставов, что особенно важно для котят и пожилых животных.

    Успокаивающие препараты для кошек

    Такие средства содержат, например, триптофан или экстракт валерианы, которые помогают снять стресс, вызванный, например, разлукой с хозяином или путешествием.

    Витамины для кошек для укрепления

    Это добавки для кошек, содержащие, среди прочего, бета-глюкан или HMB, то есть вещества, поддерживающие надлежащий иммунитет. Они выбираются среди прочих для котят, пожилых животных, а также более склонных к инфекциям.

    Также стоит обратить внимание на препараты, содержащие ингредиенты:

  • «декомпрессия» и поддержание свежего дыхания и гигиены полости рта у кошки;
  • чтобы предотвратить поедание фекалий.
  • Эти меры также могут быть полезны при ежедневном уходе за вашим четвероногим питомцем.

    Опубликовано: 13.11.2022 | Исправлено: 13.11.2022



    Nikola Shayfer
    25.11.2022 в 08:33
    В рацион должны быть включены следующие минералы для собак и кошек:

    кальций, хлор, фосфор, калий, натрий, магний.

    Помимо минералов, существуют еще так называемые микроэлементы. Это минералы, в которых организм нуждается очень мало. Это:


    Все комментарии