Главная Новости

Рейтинг 2021 года

Опубликовано: 04.05.2021

Рейтинг 2021 года

Скоро появится еще одна версия щита для бизнеса. Заявки можно подавать с 4 мая

Возможность освобождения от уплаты взносов за март и апрель 2021 года www.crypto-mining.ru для предпринимателей из нескольких десятков отраслей - предполагает последнюю версию антикризисного щита. Заявки можно подавать со вторника, 4 мая.

Предприниматели будут освобождены от уплаты взносов за март и апрель или сам апрель. Заявки по этому вопросу могут быть поданы до конца июня через платформу электронных услуг ZUS.

- Со вторника (4 мая) предприниматели из определенных отраслей смогут подать заявку на освобождение от уплаты взносов за март и апрель 2021 года. Также будет возможность получения пятикратного пособия по бездействию. для предпринимателей из указанных отраслей. По нашим оценкам, в соответствии с последней версией щита, более 400 000 человек смогут воспользоваться освобождением от уплаты взносов. компании. Это дает сумму поддержки около 2,5 млрд долларов, - указывает президент ZUS, проф. Гертруда Усьцинская.

Из т. н. Shield 9.0 сможет использовать, среди прочего предприниматели, ощутившие на себе негативные последствия пандемии COVID-19 в городе. Это 46 отраслей, которым уже была оказана помощь, и 17 других видов деятельности, в том числе: салоны красоты, парикмахерские, мебельные магазины, строительные магазины и многочисленные магазины, работающие в торговых центрах, которые были опущены. в предыдущих экранах.

Предприниматели, которые работали до ноября 2020 года и которые по состоянию на 31 марта 2021 года вели преимущественно деятельность, отмеченную одним из кодов ДОК, указанных в регламенте, смогут подать заявку на получение поддержки.

Согласно постановлению, отмена взносов и повторная задержка из ZUS доступны компаниям, зарегистрировавшим снижение дохода не менее чем на 40%. Это условие проверяется путем сравнения доходов в один из двух месяцев, предшествующих подаче заявки, на предыдущий месяц или соответствующий месяц предыдущего года, либо февраль 2020 года или сентябрь 2020 года.

Новизна, как отмечает ZUS, - это возможность сравнения доходов с ситуацией в феврале 2020 года, то есть в период до пандемии.

ZUS напоминает, что новая версия щита также вносит изменения в пособие из-за простоя. Предприниматели из определенных отраслей смогут получать пособие за парковку от одного до пяти раз, в то время как количество возможных пособия уменьшаются на сумму, уже полученную в соответствии с предыдущими правилами (например, 19 декабря 2020 г. и 26 февраля 2021 г.). Заявление на получение этого пособия можно подать не позднее, чем через 3 месяца с месяца, в котором эпидемия прекратилась.

.
Опубликовано: 04.05.2021 | Исправлено: 04.05.2021




Комментарии