Главная Новости

Стоматологическая клиника

Опубликовано: 29.04.2021

стоматологическая клиника

Между тем стоматология всегда была одной из самых стерильных сфер, говорит стоматолог, главный врач сети клиник « Ланцет» Дмитрий Ланцет.

— Смешно звучит: мы сейчас не для денег работаем, потому что действительно пациентов очень мало, но я не могу сказать людям, которые у нас есть, что, вы знаете, нам что-то сейчас невыгодно и мы не будем работать, подробнее тут стоматологическая клиника.

— Что пришлось предпринять, чтобы снизить риски? Дополнительную защиту какую-то применяете?

— У нас и так все стерилизуется, это и без этого было. Бактерицидные лампы во всей клинике, которые в обычное время иногда включаются перед операцией, сейчас работают даже ночью. Потом меряют температуру: а вдруг человек болен и он об этом не знает?

Как подсчитала IT-компания « Эвотор» , за апрель оборот стоматологических клиник в России по сравнению с прошлым годом сократился на 72%, в Москве — на 82%.

С 12 мая для оказания всех видов услуг откроются стоматологии в Псковской области, через неделю — в Калуге и Казани, но это будет зависеть от эпидемиологической ситуации после праздников. В Москве и большинстве регионов европейской части страны ограничение на работу стоматологий снимут вместе со всей сферой услуг. Но зубы не волосы — не отрастут.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?