Главная Новости

Трап для душа

Опубликовано: 12.06.2021

трап для душа Есть много видов душевых уголков, поглядите трап для душа. В продаже есть классические и современные модели, с душевым поддоном или без него. Квадратные, прямоугольные, полукруглые и асимметричные. Угловой, настенный или отдельно стоящий. Отдельные типы отличаются друг от друга конструкцией и типом используемых материалов. Стенки душевой кабины могут быть стеклянными или пластиковыми. Самая популярная модель - полукруглый угловой душ - благодаря простоте установки даже в небольших ванных комнатах. Что нужно учитывать при покупке душевой кабины? Проверьте это!

Как выбрать душевую кабину?

Имея достаточное количество квадратных метров, вы можете позволить себе немного безумного обустройства и даже выбрать отдельно стоящую каюту. Однако в случае с маленькой ванной ситуация совершенно иная. При покупке стоит учитывать не только эстетические соображения, но прежде всего удобство использования. Ниже вы найдете несколько практических советов, которые помогут вам сделать выбор.

Типы душевых кабин

В зависимости от места и способа установки наиболее популярными моделями являются:

  • навесные кабины - монтируются в углу через две перпендикулярные стены ванной комнаты. Они могут быть прямоугольными, квадратными, полукруглыми, треугольными или асимметричными. Они доступны в различных размерах и с глубоким или неглубоким душевым поддоном. Они могут хорошо работать как в больших, так и в маленьких ванных комнатах.
  • навесные кабины - этим моделям требуется немного больше места. Они используют только одну стену ванной, которая будет их «спиной». Однако для их установки требуются дополнительные душевые перегородки.

Душевая кабина с душевым поддоном

Наиболее часто выбираемое решение - душевая кабина с душевым поддоном. Эти две единицы оборудования продаются как в комплекте, так и по отдельности. Выбирая душевую кабину такого типа, стоит позаботиться о максимальной герметичности. Для этого вам потребуются специальные гибкие пластиковые прокладки и водостойкий силикон.

Душевая кабина или детский бассейн?

Интересной альтернативой классической модели с детским бассейном является душевая кабина. Это минималистичное решение не только великолепно выглядит, но и функционально и удобно в использовании. Стеклянная душевая кабина устанавливается прямо на пол. Все это дополняется эстетичными линейными или круглыми желобами или квадратными решетками, которые эффективно отводят даже большое количество воды. Благодаря своим высоким эстетическим качествам прогулочная кабина обязательно понравится любителям современных ванных комнат.

Опубликовано: 12.06.2021 | Исправлено: 12.06.2021



Manas Kostyrin
24.07.2021 в 20:13
Если вопрос с установкой лестницы возник еще на этапе строительства частного дома, то со сливом от душа проблем обычно не бывает. Укладывается на монолитный пол с обеспечением вертикального отвода водосточной трубы.

Все комментарии