Главная Новости

Знакомства мужчинам в в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 18.10.2022

знакомства мужчинам в в Санкт-Петербурге

 

В отличие от центральных городов, таких как Нур-Султан и Алматы, в городе нет агентств знакомств, прочитайте знакомства мужчинам в СПБ. Мы не часто видим рекламу такой деятельности в общественных местах или в периодических изданиях. Потому что, если это не соответствует нашему менталитету, с другой стороны, в маленьком городке есть люди, которым стыдно сказать: «Я был в таком месте...». Но и в нашем регионе есть и те, кто много лет холост и специализируется на этом.

- В этом году исполнилось 11 лет агентству знакомств «Моя вторая половинка». За это время я помог 278 парам пожениться. То есть я познакомил 139 парней и девушек, которые ко мне пришли. Это, конечно, очень маленькая цифра для такого длительного времени. В конце концов, большинство парней, которых я встретил в своем агентстве знакомств, в разводе, но не хотят жениться на женщине, имеющей ребенка. Интересно, что в предыдущем браке у них есть как минимум 1 ребенок. Не многие люди женятся на законных основаниях. Каждому нужна незамужняя бездетная красивая женщина. Хорошие девушки, отвечающие их требованиям, хоть как-то приходят в агентства знакомств ?! Это проблема. Точно так же большинство женщин ищут парней с карманами, красивой внешности и молодых мужчин...

Я не делю его на сельский и городской, даже не против налаживания контактов с иностранцами. Самое главное, те, кто подает заявку на свидания, не должны иметь судимости, быть алкоголиком или наркоманом, а затем быть безработным. Пообщавшись с людьми, которые очень хотят пожениться, я их фотографирую, заполняю специальную анкету и отправляюсь на поиски подходящего партнера. Эта услуга стоит 6 тысяч тенге. На какое-то время я не обещаю найти партнера, но стараюсь честно выполнять свою работу. Например, если человек старше 20 лет хочет быть холостым, я сразу его отвергну. Потому что половина из них до сих пор не входит в базу моего агентства, - говорит Лия Гараева, сделавшая женгэтай основным источником дохода.

По словам главы агентства знакомств, шапки и косы ему равны. Что касается возраста, то они холосты от 30 до 65 лет. В связи с этим мы узнали от нашего собеседника, что требования мужчин, зарегистрированных в агентстве, будут оперативно выполнены. Секрет кроется в большом количестве женщин. Свидетельство тому - толстый сверток на столе Лии.

«Если я буду держаться за ногу хорошего парня...»

«У меня постоянная работа. Я владелец 1-комнатной квартиры в городе. Хотя я не очень хорошенькая, у меня нет видимости, что я соглашаюсь взглянуть на кого-то второй раз. Но я еще не замужем. В прошлом месяце мне исполнилось 36 лет ». Позже мы узнали, что девушку звали Динара. Следует отметить, что мы познакомились с ним в таком агентстве, которое предпочло остаться анонимным.

- 10-15 лет назад, когда я услышал фразу «старушка», я засмеялся и не понял, почему девушки так долго выходят замуж. Я даже любил говорить своим сестрам, что «каждый сам хозяин своей жизни», и предупреждать их на глазах у других, что вся вина лежит на них (улыбается). За прошедшие годы некоторым из них это удалось. Третьи не могли покинуть свои дома…

Только за последние 4-5 лет я понял, что мне действительно нужно выйти замуж и быть гражданином, что иметь детей - это большое счастье. Когда он увидел молодую пару, ведущую ребенка, он завидовал и спросил: «Где я меньше матери?» Я начал спрашивать себя. Я прочитал много книг о женском счастье и семейном благополучии. Я потратил некоторое время, пытаясь получить образование и хорошую работу, поэтому решил действовать. Я подписался на несколько сайтов знакомств в Интернете и приобрел привычку болтать с парнями из-за компьютера. Вскоре я узнал, что есть женатые мужчины, которые искали временного развлечения. Жизнь продолжается, и в мое время люди не были такими завистливыми, как раньше. Как мне сидеть без дела? Так или иначе, я решила попробовать свои силы в агентстве знакомств. Они выдвинули 2–3 человека. Но это пожилые люди, которые раньше были женаты. Я еще ни с кем не встречался лично, просто видел его профиль.

Все мои мечты сегодня - пойти по стопам хорошего парня, иметь счастливую семью, стать мамой, - сказала наша героиня, которая работает в сфере финансов.

Откровенно говоря, подавляющее большинство тех, кто ищет партнера в агентствах знакомств, - это те, кто не принадлежит к группе молодых людей и не желает пополнять ряды пожилых людей. Также есть много людей, которые были в интимных отношениях раньше... Вероятно, это одна из причин заниженной цифры, названной главой агентства.

Надежда и страх

В любой социальной сети - Facebook, ВКонтакте, Instagram, WhatsApp и т. д. Есть специальные группы, ориентированные на свободных граждан и красоток. У них разные названия: «Платформа знакомств», «Давай раскрасим», «Я ищу тебя», «Уголок знакомств»... На всех них те, кто ищет спутника жизни, записывают свое имя и возраст.,рост и вес. в городе очень много людей, которые поженились благодаря онлайн-знакомствам...

Точно так же много людей ищут партнера, особенно в русскоязычных газетах и ​​журналах. Практически все оставили свой номер телефона... Также указано, что им больше 45 лет. Мы остались довольны этим при подготовке материала. Однако мы не обсуждали их человеческие чувства и не пытались произвести на них впечатление.

Кроме того, для таких групп организуются свидания и тематические вечеринки. Тем более встречи, о которых мы говорим, проводятся в городе очень часто. В нашем городе такое случается время от времени... На самом деле людей, которые возьмут на себя ответственность за проведение митингов на платной основе, не хватает, и неизвестно, кто там соберется и чем это закончится. Это касается и знакомств в социальных сетях. Однако одинокие души по имени «Отчаянный дьявол» все равно пытаются найти свое счастье... Иначе, как говорится в известной песне: «Где девушки для парня, которого ты не ищешь?..».

 

 

 

Опубликовано: 18.10.2022 | Исправлено: 18.10.2022



- крайний срок, до которого лицо, к которому был направлен запрос, должно предоставить ответ с указанием того, что невыполнение этого требования приведет к отказу в предоставлении согласия на раскрытие ему личных данных,

Все комментарии