Последний этап работы с поверхностью окон и дверей является их покраска. Качество ее во многом зависит от того, подготовлена ли хорошо поверхность.

Давно ищете хороший портал где можно кино онлайн в хорошем качестве смотреть? Рекомендуем посетить этот проверенный сайт http://megogo.net и тут все смотреть бесплатно.

При покраске используют различные типы красок, что зависит от материалов, которые применялись при подготовке. Старую краску рекомендовано удалять, но если этого не сделали и планируют красить по старому слою, то важно знать его основу.

Когда покраска выполняется в холодном помещении, то краска может быть густой. Для исправления этого стоит подержать краску в горячей воде (или водяной бане). Наносят краску тоненькими слоями, ожидая пока каждый из них полностью высохнет. Также нужно определится, чем вы будете красить, так как от выбора инструмента зависит качество покраски. Красить можно кистью, валиком или при помощи малярной подушечки.

Работать с краской проще валиком, чем кистью. Работая валиком, удобно использовать ванночки. В неё налить немного краски и обмокать валик. С помощью валика можно получить особо ровное покрытие. Малярная подушечка предназначена для робот на больших площадях.

Какой бы инструмент не выбрал мастер, главное, придерживаться правил поведения с ним. Здесь имеют важность также бдительность и аккуратность, от которых зависит конечный результат.


Твитнуть