1Каждому хочется сделать свое жилье привлекательным, удобным и неповторимым, чтобы в нем обязательно присутствовала какая-то изюминка. Да это и не удивительно, так как каждый стремится к индивидуальности и хочется, придя домой, не сталкиваться с шаблонными вариантами оформления интерьера.

Если вы новатор по своей натуре, то вам, безусловно, придутся по душе яркие тона на плитке кураж. Эта плитка прекрасно дополнит современный интерьер кухни и будет сочетаться с яркой кухонной мебелью. Ведь в последнее время все больше хозяйкам кухонные гарнитуры зеленого, сиреневого или красного цвета и всевозможных оттенков.

Молодежь больше привлекает что-то яркое, необычное и фантазийное. Именно поэтому плитка кураж, название которой говорит о многом, позволит кардинально преобразить ваше жилье.

Плитка кураж – это яркие тона и высокое качество. Красиво и привлекательно выглядит плитка слоновой кости, она придется по душе более консервативным потребителям, а вот красный, черный , фиолетовый и иные цвета смогут сделать вашу кухню или ванную комнату необычной и оригинальной.

Производитель также предлагает красивые с рисунком бордюры, которые пригодятся для отделки. Они выполнены в той же цветовой гамме, что и плитка, поэтому для любого оттенка вы сможете подобрать соответствующую отделочную полоску. Ведь именно при помощи бордюра можно создать интересные композиции.

В настоящее время входит в моду и контрастное сочетание цветов в одном помещении, что позволяет оформить ванную или кухню нестандартно. Для лучшего оформления помещения можно пригласить дизайнера, который сможет подсказать оригинальные идеи или ознакомиться с вариантами отделки в каталогах.

Заказать эту плитку можно непосредственно на сайте. Доставку товара произведут по указанному адресу. Делается это на протяжении недели после предварительной оплаты. Для нужного количества плитки требуется произвести тщательные замеры и выписать с небольшим запасом, чтобы количества плитки было достаточно.

2


Твитнуть