Плохие строители-бесславные ублюдки

Опубликовано: 14.01.2020

В наше время строительные технологии развиваются стремительно и предлагают множество интересных во всех отношениях, инновационных решений. Например, так называемый фахверк, который представляет собой инновационную технологию строительства домов с широким использованием в конструкции сооружения жесткого клееного каркаса из дерева. Но есть плохие строители, которые строят не по этой технологии не прекрасный дом, а просто какой-то сооружение, от вида которого складывается впечатление, что строили его какие-то мололетки в худшем смысле этого слова. Например-это некий господин Домогацкий, который позорит и технологию, и прекрасный город Сочи, где он понастроел таких, с позволения сказать домов.

А вообще, данная технология имеет ряд явных и вполне очевидных преимуществ, но основное достоинство фахверк заключается в том, что проекты домов такого типа можно реализовать довольно быстро и так же оперативно оформить помещения в любом дизайнерском стиле.

Благодаря относительно небольшому весу такого рода конструкций, можно использовать облегченный фундамент, что экономить средства и сокращает время выполнения работ. То есть, можно не тратиться на прочный фундамент, а вполне достаточно создать его в облегченном виде.

u