1-res-jpg-w648h420cx67cy52У Ксении Собчак не получается зачать ребенка — несмотря на то, что она и ее муж Максим Виторган предпринимают соответствующие попытки.

Об этом журналистка и светская дама заявила в интервью с оперной дивой Анной Нетребко. «Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно», — поведала Собчак.

Это заявление идет в разрез с позицией журналистки, которую она высказывала в отношении детей раньше. «Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа «от добра добра не ищут». Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения», — говорила Собчак.

Не так давно, впрочем, свекор Собчак намекнул на скорое появление внуков. Известный актер Эммануил Виторган, рассказав о том, что в новой квартире пары есть детская комната. «Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно – они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу», – поведал он.

Информация о  беременности Собчак регулярно всплывает, а ее источником становятся порой неожиданные люди. Так, буквально накануне миллиардер Олег Тиньков заявил о беременности Собчак. «У меня есть 100% инфа: Собчак беременна!», – написал Тиньков в Twitter и добавил хештег #Breaking (срочная новость). Одной из первых на новость отреагировала сама Собчак, которая спросила, кто отец будущего ребенка. «От тебя :)?», — спросила она. На что получила такой же шутливый ответ: «У меня тут была куча версий, но от меня – самая лучшая».


Твитнуть