Главная Новости

Тодикамп

Опубликовано: 25.05.2021

тодикамп

Мака иногда применяется для повышения либидо — но только у женщин, в основном находящихся в постменопаузальном периоде. На уровень тестостостерона добавка не оказывает вообще никакого влияния.

Вердикт: маку можно назвать самым бесполезным из всех потенциальных «бустеров» тестостерона, подробнее тодикамп купить.

Основным компонентом здесь является цинк. Его дефицит может спровоцировать снижение уровня тестостерона, а у тяжело тренирующихся людей дефицит может возникнуть, так как цинк легко покидает организм с потом.

Сам же по себе цинк (хоть с магнием, хоть без него) никак не повлияет на уровень вашего тестостерона, если у вас не наблюдается дефицита этого микроэлемента. (Точнее, некоторые исследования показывали положительное влияние дополнительно принимаемого цинка на синтез и секрецию тестостерона, но для этого его надо принимать в тех количествах, которые будут токсичными для организма человека).

Вердикт: ZMA может пригодиться для нормализации уровня тестостерона, но будет совершенно бесполезной добавкой, если у вас не наблюдается дефицита цинка.

Опубликовано: 25.05.2021 | Исправлено: 25.05.2021



Клобуцкая Катеринка Юрьевна
14.09.2021 в 12:16
Простуда: пневмония, грипп, тонзиллит, бронхит, ОРВИ. Внутрь в расчетной дозе 3 раза в сутки. Делайте компрессы в области легких или горла 1 раз в день. При тонзиллите смазывайте миндалины два раза в день.

Все комментарии