Главная Новости

Швабру

Опубликовано: 24.06.2021

швабру

Для достижения лучших чистящих свойств и более высоких стандартов гигиены мы рекомендуем покупать профессиональные швабры, рамы, ведра, ручки и аксессуары для мытья полов. Все наши продукты значительно облегчают работу и делают ее более эффективной. В нашем ассортименте вы найдете аксессуары для сухой, влажной и влажной уборки, которые отлично подойдут для мытья полов, лестниц, стен и всех труднодоступных мест.

Плоские швабры

Все плоские ручки для швабры, прочитайте купить швабру, которые мы предлагаем, легкие, но прочные и легко устанавливаются. Использование защелкивающейся системы означает, что ручки можно использовать со всеми доступными на рынке карманами и ленточными швабрами длиной 40 и 50 см.

Для широкого ассортимента ручек предлагаем приобрести швабры из различных смесей волокон, разной плотности и размера. В нашем ассортименте в основном швабры Vileda, которые отличаются превосходными моющими свойствами, впитываемостью и долговечностью. Плоская швабра Vileda - идеальный выбор для помещений, где для уборки требуются большие площади. Мы предлагаем швабры для универсальной очистки многих поверхностей, а также специализированные швабры для очистки очень грязных помещений и швабры для нескользящих полов, которые позволят вам заменить щетки для плитки и поверхностей с четко структурированной поверхностью. Швабры для пола в нашем ассортименте устойчивы к химическим веществам, благодаря чему они изнашиваются намного медленнее и более экономичны.

В нашем ассортименте также есть швабры из лент из нетканого материала или хлопка.

Ручки для швабры

Даже профессиональная швабра не будет эффективной без правильной ручки. Мы предлагаем различные типы палочек из алюминия, которые отличаются легкостью, а их эргономичные ручки не позволяют им выскользнуть из вашей руки. Мы можем выбрать стандартные, длинные стойки и телескопические стойки с регулировкой длины от 100 до 180 см

Ведра для швабры

Последнее, что необходимо для поддержания чистоты полов, - это ведро для швабры. Для плоских швабр мы особенно рекомендуем модульные системы с твердым отжимным прессом. Подходящий пресс для швабры ускоряет высыхание очищенных полов и может использоваться сразу после уборки. Дополнительным удобством станет база с колесами, которая позволит легко перемещать ковши, не прикладывая лишних усилий. Мы также предлагаем ведра для швабры Vileda. Эти ведра легкие, поэтому их легко переносить и хранить. Их соковыжималка будет правильно сливать воду как с ленточных, так и с ватных швабр.

Опубликовано: 24.06.2021 | Исправлено: 24.06.2021



Petrik Karasikov
01.09.2021 в 14:11
Перефразируя известную поговорку: не & nbsp; мужчина, который убирает свой дом, живет шваброй до пола. В течение нескольких десятилетий это устройство постепенно приобретало значение в глазах как домохозяек, так и ... "> Аксессуары для швабр Ведро, вкладыш и палка для швабры - человек не живет только шваброй; Основа - крепкое ведро для швабры; простое выдавливание воды из подушек швабры; Уборка (1381) Поставщики: ведро, вкладыш и палка для мытья полов - человек не живет только за счет мытья полов; Основа - твердое ведро для швабры; простое выдавливание воды из подушек швабры; Ведро, вкладыш и палка для швабры - шваброй человек не живет

Перефразируя известную поговорку, человек, убирающий свой дом, не живет шваброй для пола. На протяжении нескольких десятилетий это устройство постепенно приобретает все большее значение в глазах как домохозяек, так и профессиональных уборщиков. Струнная швабра упрощает мытье пола, удаляет стойкие пятна и собирает мелкие загрязнения вместе с волосами и эпидермисом. на во главе. Однако со временем швабры не только меняют свою форму, но и изготавливаются из все более инновационных материалов. Хорошим примером является роторная швабра. Вставка для швабры состоит из двух типов волокон, благодаря которым пользователь получает профессиональную поддержку как в избавлении от пятен, так и в сборе различных типов частиц. Современные материалы, такие как высококачественный пластик, лежат в основе современных ручек ведра и швабры .


Все комментарии