Главная Новости

Конденсатоотводчики стальные, чугунные и нержавеющие в СПб


Опубликовано: 09.07.2020

конденсатоотводчик термодинамический 45с13нж Транспортировка пара и сжатого воздуха сопряжена с необходимостью регулярного отвода образующегося в системе конденсата. Современные конденсатоотводчики позволяют эффективно решать эту задачу в автоматическом режиме.

 

Особенности конструкции и разновидности

 

К образованию конденсата приводят неизбежные во время эксплуатации трубопроводов потери тепла в теплообменниках. Еще одна причина – прогрев самих трубопроводов и специальных установок в них. Часть образующегося пара при этом остывает и конденсируется.  

 

Главная задача конденсатоотводчика любого типа – это:

 

  • эффективный вывод из системы образовавшейся влаги без потерь острого пара;
  • вентиляция обслуживаемого помещения в автоматическом режиме;
  • недопущение подтоплений трубопровода и обслуживаемых помещений конденсатной массой.

 

Выбор материала корпуса зависит от общей нагрузки на систему и особенностей рабочей среды.

 

Популярные модели

 

конденсатоотводчик термодинамический цапковый 45с16нж Если вас интересуют конденсатоотводчики стальные, чугунные или нержавеющие в СПб и других городах, обратите внимание на следующие модели:

 

  • 45с13нж, 45нж13нж – корпус из стали и нержавеющей стали, установка под приварку;
  • 45с16нж – корпус из нержавеющей стали, цапковый тип установки (нижняя резьба);
  • 45с15нж – нержавеющая сталь в корпусе, под приварку;
  • 45с22нж – материал корпуса – нержавеющая сталь, фланцевый типа монтажа;
  • 45ч12нж, 45ч15нж, 45ч13нж – корпус из нержавеющей стали, крепление типа муфта/муфта.

 

Крепление изделий возможно тремя способами: под приварку, фланцевое или муфтовое. Выбор зависит от запланированного в будущем типа обслуживания трубопровода, а также места установки и предполагаемой нагрузки на оборудование.

 

Где приобрести недорогие и качественные конденсатоотводчики

 

ООО «Петроснаб» занимается реализацией промышленной арматуры для трубопроводов различных типов и назначения. В нашем каталоге представлены широко востребованные модели конденсатоотводчиков от известных и надежных производителей.  Мы подобрали их таким образом, чтобы вы могли найти изделие для решения любой, стоящей перед вами задачи, связанной с организацией транспортировки сжатого воздуха и пара.

 

Наши главные принципы работы – это индивидуальный подход к заказчику и сохранение демократичных цен на все типы товаров. В список наших дополнительных услуг входит доставка оборудования, его монтаж и консультация по выбору оптимальных позиций в каталоге.