Главная Новости

Аппарат для маникюра и педикюра

Опубликовано: 22.01.2021

аппарат для маникюра и педикюра

Когда-то считалось, что « заботиться о красоте ногтей» – удел поверхностных, неглубоких и глупых людей. Теперь же все не так. Наоборот, каждая уважающая себя женщина стремиться придать своим ноготкам красоту. Ведь внутренний мир человека должен находить свое отражение и во внешнем проявлении, подробнее аппарат для маникюра и педикюра. И завершение образа женщины без подобающего маникюра просто невозможно.

Существует много видов маникюра (читайте статью « Виды маникюра» ). В последнее время наиболее распространенным становится аппаратный маникюр. Давайте выясним – почему?

Аппаратный маникюр выполняется при помощи специального аппарата. Аппарат имеет быстро вращающиеся шлифовальные насадки. Они расположены на конце, и их можно менять. Существуют различные виды насадок. У каждой насадки своя определенная функция. С помощью этих насадок обрабатывается кутикула ногтей. В классическом маникюре обработку кутикулы  делают при помощи ножниц. Процедура аппаратного маникюра абсолютно безопасна, так как исключается возможность порезов и небольших ранений. Аппаратный маникюр более щадящий по сравнению с классическим маникюром.

Однако при неправильном обращении с насадками аппарата можно нанести вред ногтям. Поэтому для данной процедуры требуется навык и особая подготовка.  

Аппаратный маникюр некоторые специалисты не выделяют отдельным видом маникюра, а относят его к разновидностям европейского необрезного маникюра. Необрезной маникюр гарантирует безопасность, предотвращает образование микротрещин и ранок. Аппарат освобождает кутикулу от омертвевших клеток. Сама  кутикула остается целой, неповрежденной. С помощью специального аппарата уход за ногтями становится бережным. Если такую процедуру проводить два раза в месяц, то ваши ноготочки заметно похорошеют. Аппаратный маникюр особенно рекомендуется людям, у которых имеются проблемы с ногтями и кожей рук. Аппаратный маникюр хорошо подойдет для поврежденных, слоящихся ногтей, с неровной поверхностью, а также для сухой кожи рук и быстро растущей кутикулы на ногтях.