Главная Новости

Блоки подготовки газа

Опубликовано: 24.06.2022

блоки подготовки газа

Покупка отопительного прибора – что вспомнить

Когда мы покупаем отопительный котел, обогреватель или солнечную систему, мы должны тщательно проверить, сопровождается ли выбранное нами устройство всеми необходимыми документами, такими как: техническое руководство и инструкция по эксплуатации, гарантийный талон и декларация о соответствии, рекомендую прочитать подробнее блоки подготовки газа.. Они являются основанием для возврата или рекламации товара.

 

Где лучше купить системы отопления


Дешевле не всегда лучше. Однако покупка товаров через интернет-порталы по сниженной цене часто включает в себя скрытые расходы. Это также может привести к отсутствию гарантии производителя на товар. Также следует помнить, что купленный товар необходимо будет установить. Такие услуги предлагают надежные компании, сотрудничающие с производителями. Однако это не прерогатива всех продавцов. Поэтому, чтобы обезопасить себя от возможных неожиданностей, стоит проверить выбранную нами компанию.

 

Руководство пользователя


В правилах указано, что к каждому отопительному прибору должна быть приложена инструкция по эксплуатации. Это надежный источник информации об использовании продукта. В нем также указаны необходимые требования для безопасной эксплуатации котла или другой отопительной системы.
Инструкции по эксплуатации должны быть написаны на официальном языке или языках конкретного государства-члена Европейского Союза, в котором продается продукт. Производитель обязан предоставить всю содержащуюся в нем информацию в однозначной и понятной форме.

 

Технические данные


Документ, содержащий необходимые технические данные, полезен в первую очередь для людей, которые монтируют или обслуживают оборудование. У нас можно найти информацию о габаритах выбранной модели, ее номинальной мощности, мощности бытового водонагревателя, транспортировочном весе и многом другом. Эти данные предназначены в первую очередь для специалистов, задачей которых будет подключение устройства. Благодаря этому они могут быстро ознакомиться с технической спецификацией товара.

 

Декларация о соответствии


Производитель отопительных приборов обязан предоставить покупателю декларацию соответствия CE (Conformité Européenne). Это однозначно подтверждает тот факт, что продукт соответствует требованиям, установленным конкретными директивами ЕС.
Что это значит на практике? Во-первых, приобретенное нами устройство соответствует ряду требований ЕС. К ним относятся вопросы в области безопасности эксплуатации, охраны здоровья и окружающей среды, определение опасностей, которые были выявлены и устранены производителем.

 

Советы экспертов

 

Наличие необходимых документов – это определенная безопасность для клиента. Вы можете узнать, как пользоваться продуктом и на какие функции стоит обратить внимание.
- Отопительные приборы, приобретенные у надежного источника, например, у авторизованного установщика, всегда обеспечивают профессиональное подключение выбранного изделия и его надлежащее обслуживание. Это часто является основанием для гарантии на данную модель, — говорит Вальдемар Матушинский, менеджер по продукции - Отопительные решения, представленные в предложении бренда, имеют пакет необходимых документов. На их основании заказчик может сделать вывод о том, что приобретаемые им устройства имеют необходимые сертификаты и безопасны для здоровья и окружающей среды.

Опубликовано: 24.06.2022 | Исправлено: 24.06.2022



Guba Varyhalov
04.08.2022 в 18:45
Эксперты EIA также отмечают, что действующее ограничение на транспортировку из России означает увеличение времени простоя газохранилищ в Европе, что должно было обеспечить их заполнение на 80 процентов к ноябрю 2022 года. Скорее всего, это будет невозможно чтобы уложиться в этот срок. Тем более, что газопровод «Северный поток» проходит ежегодное техническое обслуживание с 11 по 21 июля. В эти дни транспортировка газа должна быть полностью остановлена.

Все комментарии