Главная Новости

Цветы в колбе москва

Опубликовано: 28.02.2021

цветы в колбе москва

О своих сомнениях женщина рассказала в интервью областному порталу 47news.

Как оказалось, на Невском проспекте 54-летняя Маргарита появилась не случайно, как писали ранее. Она нарочно приехала в Петербург, чтобы поучаствовать в акции.

«Моя позиция - смена людоедской власти, - говорит осмелевшая в родных стенах участница протеста, перейдите сюда цветы в колбе москва. - На бытовом уровне - обнищание людей, из актуального - деградация медицины. Но самое страшное - это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 90-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили».

Женщина поделилась некоторыми подробности своей биографии и сегодняшней жизни. Выросла в диссидентской семье, сосланной советской властью за 101-й километр; отучилась в вузе, на матмехе ЛГУ, но диплом почему-то не получила («не дали»); дважды побывала замужем и развелась, родив двух сыновей (сейчас им 20 и 25 лет, один болен диабетом) и дочку (15 лет); попыталась эмигрировать с ними в Германию, но, не сумев там обжиться, вернулась. Сейчас зарабатывает репетиторством по математике. Сыновья не работают, общий бюджет семьи на четверых – 10 тысяч рублей в месяц, при этом не оплачены кредиты больше, чем на 100 тысяч. Перебиваются картошкой и хлебом.