Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием

Опубликовано: 11.02.2019

День рождения ребенка - шаг к выбору профессии. А что? Ваш ребенок стал на год старше. Ему уже 5 или даже 8 лет? Почему бы не поговорить с ним о выборе професии?

Имениннику предлагается почувствовать себя в роли веселого клоуна, парикмахера,  дворника, доктора... По общему мнению, каска строителя особенно идет герою праздника. Это означает, что в свой день рождения ребенок становится главным строителем. Посмотрите, с каким энтузиазмом работают ребята. 

Но чтобы что-то строить надо же иметь проект сооружения! А кто его создаст? Юные архитекторы. Архитектор должен уметь чертить. Кто сможет прочертить самую ровную и длинную, целых 5 метров, прямую мелом прямо на полу?  Если даже победителем окажется не именинник, все равно он будет признан самым счастливым, ведь друзья пришли его поздравить с днем рождения.

Архитектор немпременно разбирается в геометрических фигурах. А пробовали ли вы построить треугольник из своих друзей? А квадрат? Поверьте, это задача не из легких,  как и задачка по построению кругов из заданного числа участников. Но кто сказал, что день рождения и решение сложных задач несовместимы? Еще как, если задачки решаются весело! 

После проведенной математической подготовки юные веселые архитекторы приступают к выполнению проектов сооружений на бумаге. Это у взрослых на проекты уходит много месяцев, а дети могут не только нарисовать суперпроект за 3 минуты! Они из разных стройматериалов в разных вариантах способны воплотить свои мечты в сжатые сроки.  Маленьки кубики, кубики побольше и очень большие кубики - это то, что надо для реализции творческих замыслов участников детского праздника. 

С большим энтузиазмом ребята строят и разрушают, разрушают и строят, снова строят и снова разрушают... Наконец, счастливые и уставшие архитекторы- строители с гордостью фотографируются с именником и сооружением, возведенным в честь его дня рождения.  А кто хорошо работает, тот хорошо ест. Как раз к окончанию строительства оказалось готово угощение для тружеников. После застолья, как всегда, в нашем клубе начинается веселая яркая дискотека с воздушными шариками! В нашем клубе дети всегда хорошо работают, едят и танцуют, то есть, веселятся!   Стоимость программы - 3500 руб.+ второй час: дискотека и игровая зона и шары с воздухом 3000 руб= 6500 руб. ( аренда включена).