Главная Новости

Доска объявлений Швеции

Опубликовано: 23.05.2020

Доска объявлений Швеции

Седло, готовое улавливать каждое движение корпуса, — мечта велосипедиста любого уровня. Без ощущения комфорта тренировка не идет впрок. Да и если седло не справляется с амортизацией, удовольствия от такой езды мало. Как же подобрать модель так, чтобы прогулки на велосипеде были и приятными, и полезными?

Войдя в состав спортивного холдинга Raleigh, компания Brooks получила доступ к передовым технологиям велосипедного мира, доведя эргономику седла до совершенства, смотрите Доска объявлений Швеции. Но велосипеды слишком разные, поэтому универсальных седел, годных для любого байка по умолчанию, просто не существует. Многочисленные достоинства бренда Brooks проявят себя в полную мощь только в том случае, если выбранная модель соответствует типу велосипеда и цели, которую ставит перед собой спортсмен.

Среди любителей наиболее распространены городские велосипеды, не имеющие большого диапазона скоростей. Ездят на них в вертикальной позиции, что создает повышенную нагрузку на седло, поэтому во избежание преждевременного износа следует отдавать предпочтение пружинным разновидностям с расширенной задней частью. В качестве примера можно привести модели Brooks B67.

.