Где купить соль техническую Бассоль

Опубликовано: 28.04.2019

Где купить соль техническую Бассоль

Предприятие «Бассоль» изготавливает хлорид натрия с малым количеством добавок, что придает ему незначительный розоватый оттенок.

Продукция предлагается в исходном виде с отсутствием дополнительных примесей. Применение материала как агента против гололеда имеет смысл при температурах до -15 ºC.

При более сильных морозах потребление реагента увеличится, что может негативно повлиять на экологическое воздействие агента. Максимально возможная дозировка – 150 г/м2.

Такие реагенты используются для с целью обработки пешеходных и автомобильных дорог зимой. Бассоль является предпочтительным средством для борьбы с гололедом. Добыча соли выполняется предприятием «Руссоль», которая относится к крупнейшим поставщикам данного реагента в стране. Галит поставляется в нескольких различных сортах.

Особенности применения средства Бассоль

Данный технический агент доступен в различных помолах №3, 4 подтипов «С», «Д». Высокое качество достигается за счет содержания не менее 95% NaCl и почти полного отсутствия каких-либо добавок, которые снижают эффективность действия хлористого натрия.

Купить соль техническую выгодно и полезно благодаря ее особенностям:

Где купить соль техническую Бассоль
  • Отличная эффективность даже при морозах до -30 ºC.
  • На автомобильных дорогах соль повышает сцепление с дорогой, а на тротуарах снижает скольжение на асфальте, что достигается за счет кристаллической структуры вещества.
  • Быстрый эффект. Галит действует непосредственно после нанесения на поверхность, плавит корку из льда и не дает возможностей для ее повторного образования.
  • Срок годности не имеет ограничений. При этом свойства реагента не изменяются со временем, а значит его можно покупать впрок.
  • Полная безопасность для окружающей среды. Соль не вредит покрышкам транспортных средств, обуви пешеходов и т.д.

Высокая эффективность реагента обуславливает его популярность, а толщина ледяного покрытия не имеет значения.

Способы поставок

Бассоль может поставляться в различных видах, что является довольно удобным для покупателей. Купить галит можно в таких формах:

  • покупка соли россыпью рентабельна при закупке больших партий;
  • технический реагент в бигбэгах весом 1 тонна. Специальные контейнеры, где размещается галит, очень удобны для перевозки и хранения;
  • техническая соль в упаковках по 25 и 50 кг;

Любой покупатель может подобрать наиболее удобный для себя способ упаковки.