Композитная металлочерепица Tilcor Royal

Опубликовано: 11.03.2018

видео Композитная металлочерепица Tilcor Royal

Tilcor Polska

Название для линейки композитной черепицы TILCOR Royal выбрано не просто так. Производитель вложил в это свой смысл, который сразу понятен при взгляде на кровлю. Её внешний неотличим от дерева, поэтому такая кровля придаст истинно королевский шарм экстерьеру деревянного дома!


Tilcor Stone Coated Steel Roofing Tiles From New Zealand

Композитный материал создан на стальной основе с покрытием из сплава алюминия, цинка и кремния. Натуральный вид придают гранулы из настоящего камня, на которые сверху нанесен слой акрилового грунта, так что коррозии опасаться не стоит.

Преимущества Тилколор роял

Строгий и эстетический вид крыши «под дерево» сохранится на многие годы. Материал не расслаивается, не выгорает, обладает абсолютной огнеупорностью и способен выдерживать порывы ветра до 190 км/час. Не страшен и град – композитной черепице присвоен 4, наивысший класс защиты от таких осадков.

Ширина листа 1268 мм и длина 368 мм обеспечивают легкость каждого элемента и упрощают монтаж.

В процессе производства элементов Тилколор роял соблюдаются высокие требования стандарта ISO 9001, поэтому водонепроницаемость и стойкость кровли к коррозии гарантируются почти на пол века – до 50 лет!