Курс софосбувир и даклатасвир

Опубликовано: 28.10.2019

Курс софосбувир и даклатасвир

Буквально несколько лет назад во всем мире не существовало медицинских препаратов способных излечить человека от чрезвычайно опасного заболевания - гепатита С.

Врачами зачастую использовался обширный и дорогостоящий комплекс лекарств, которые позволяли замедлить развитие болезни, но о полном выздоровлении речь однозначно идти не могла. Вирус гепатита С проникает глубоко в клетки тела человека, постепенно разрушая печень, что в конечном итоге приводит к летальному исходу. По имеющимся данным в настоящее время этот страшный диагноз официально поставлен 71 миллиону человек. Для лечения, как правило, применялись вариации «интерферона» и «рибавирина», однако подобная терапия чревата множеством побочных эффектов и только замедляет вирус, а не уничтожает его.

Наконец в 2013 году фармацевтам американской компании Gilead, удалось совершить поистине революционный прорыв в медицине. В результате многолетних исследований им удалось получить препарат, который не замедляет течение болезни, а разрушает сам вирус.

Первые же клинические испытания дали поразительные результаты. Вещество успешно разрушало вирусы генотипа 1, 2, 3 и 4, не затрагивая другие клетки человеческого организма. Новый препарат, действующим веществом которого являлся Софосбувир, получил название Sovaldi (Совальди).

Медицинские исследования основывались на том, что клеткам, вызывающим гепатит С для размножения крайне необходим белок полимераза. Препарат Софосбувир действует на вирус таким образом, что клетки не могут поглощать нужный белок, а значит, не могут размножаться. Сами же клетки имеют короткий срок жизни и постепенно погибают одна за другой - так происходит излечение болезни.

Курс софосбувир и даклатасвир

Начиная с 2013 года препарат Sovaldi был официально рекомендован Всемирной организацией здравоохранения и поступил в продажу. Позднее, в сентябре 2014 года компания Gilead начала выдачу лицензий на производство Софосбувира фармацевтическим организациям других стран. Так в их число пропала индийская компания Natco Pharma Limited.

В настоящее время препарат на основе Софосбувира, носящий название Sofokast (Софокаст) можно приобрести и в России. Однако следует знать, что дозировка и схема терапии назначаются только врачом, с учетом особенностей пациента.

Приобрести оригинальный лечебный курс софосбувир и даклатасвир от всемирно известного индийского производителя Natco Pharma Limited, выпускаемый по лицензии Gilead Sciences (США) по самой доступной цене можно здесь https://www.natco-russia.ru