Металлочерепица Grand Line Полиэстер 0,45 мм, купить металлочерепицу Гранд Лайн 0,45 мм

Опубликовано: 03.11.2018

видео Металлочерепица Grand Line Полиэстер 0,45 мм, купить металлочерепицу Гранд Лайн 0,45 мм

КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ своими руками. КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ ДЛЯ КРЫШИ. СТРОЙКА. ♦DIY CAM♦
Толщина металла - 0,45 мм Тип полимерного покрытия - полиэстер Вид поверхности - глянцевый Номинальная толщина полимерного слоя - 25 мкм Масса цинкового покрытия - 100-180 г/м2 (2 класс) Производитель сырья - Россия (Северсталь, ММК, НЛМК) Гарантия - 10 лет Бесплатная доставка по Москве и Московской области при заказе от 60 тыс. Скидка на доборные элементы

Позвоните нам и получите ЛУЧШУЮ ЦЕНУ В МОСКВЕ!


Почему толщина стали это важно для металлочерепицы?

Цветовая гамма

Металлочерепица Гранд Лайн 0,45 мм

Металлочерепица Grand Line толщиной 0,45 мм с покрытием Полиэстер имеет широкую гамму ярких цветов и прекрасно подойдет для создания оригинальных архитектурных фасадов. Благодаря высокому качеству полиэстерового слоя и его устойчивости к ультрафиолетовому излучению, кровля на протяжении всего срока эксплуатации будет радовать своих владельцев насыщенным цветом и сдержанным блеском.


VELUR 20

Уникальная технология покрытия металлочерепицы

Металлочерепица с покрытием Полиэстер покрыта с обеих сторон слоем цинка, от толщины которого зависит долговечность кровельного материала. Именно цинковое покрытие защищает сталь от коррозии на срезах и при повреждении. В сочетании с полиэстеровым слоем, оно является определяющим фактором в доступной стоимости металлочерепицы торговой марки Grand Line.

Особенность этого кровельного материала в том, что его можно монтировать собственными силами, и получить красивую и надежную крышу по бюджетной стоимости. При этом срок ее эксплуатации составляет десятки лет!

Металлочерепица на складе нашей компании всегда в достаточном количестве и в большом разнообразии моделей. Сделайте быстрый заказ, оформив товар на сайте или позвонив по контактному телефону нашему консультанту.

Позвоните нам и получите ЛУЧШУЮ ЦЕНУ В МОСКВЕ!