Цены на химчистку

Опубликовано: 27.11.2019

Наступает пора, когда не хочется вылезать из тёплых свитеров. Но что делать, если вещь колется, а возможности надеть под неё футболку нет? Кеган Кимболл, сотрудник лондонской химчистки LaundryHeap, поделился советами, как сделать свитер мягким, не испортив его форму.

Первое, что хочется сделать — это погрузить колючий свитер в кондиционер для белья, смотрите цены на химчистку. Но Кеган советует присмотреться к его натуральному аналогу — белому уксусу. Смешайте его с водой в соотношении 1: 2, погрузите в смесь свитер и оставьте на 20 минут. Затем позвольте лишней жидкости стечь (не отжимайте руками, чтобы не повредить ткань! ) и отправьте сушиться. Лучше всего — положить на плоскую поверхность большое полотенце, а сверху расстелить свитер. Уксус работает не только с шерстью, но и с большинством видов тканей.

Если уксус не сработал, можно позаботиться об одежде с помощью косметики для волос. Иногда волокнам шерсти нужно немного дополнительного увлажнения, чтобы перестать причинять дискомфорт вашей коже. Для этого нанесите кондиционер на слегка влажную ткань, затем смойте холодной водой и высушите описанным выше способом. Готово!