Главная Новости

Плюшевые игрушки мишки купить

Опубликовано: 01.09.2020

плюшевые игрушки мишки купить

Можно сделать оригами-мишку из бумаги немного другим способом. Он будет выглядеть не менее реалистично.

Эту очаровательную представительницу семейства Пандовых, называют кошачьим медведем. Она грациозна и совсем не похожа на своих дальних косолапых родственников, подробнее плюшевые игрушки мишки купить. Впервые увидев малую панду, французский натуралист Фредерик Кювье назвал её Ailurus fulgens, что в переводе с греческого означает «блистательная кошка».

Долгое время учёные спорили, отнести ли редкую обитательницу Гималаев к медведям или она ближе к енотам и куницам. В конце концов, не придя к единому мнению, ей выделили отдельное семейство. Но некоторое родство у всех перечисленных животных всё-таки есть. В палеогеновом периоде по земле бродил общий предок современных медведей, панд, тюленей и куниц, «подаривший» миру, спустя 23 миллиона лет, такое видовое разнообразие.

Малая панда действительно невелика – размером с домашнюю кошку. Неудивительно, что ценители экзотических животных наперебой стремятся приручить её. «Кошачьи медведи» отличаются ласковым, миролюбивым характером и относительно неприхотливы. Самые известные на сегодняшний день домашние питомцы – малые панды, подаренные Индире Ганди и долгое время жившие в его резиденции.

Пошаговая инструкция:

Пошаговая инструкция: