Главная Новости

Производство мебельных фасадов

Опубликовано: 15.07.2022

 

 

За каждым фасадом нужно правильно ухаживать, чтобы он всегда хорошо себя представлял, подробнее производство мебельных фасадов. Он не требует ежегодной тщательной очистки – достаточно тщательно мыть его раз в несколько лет. Способы уборки зависят в первую очередь от вида загрязнений, самого фасада и расположения дома.

Если дом расположен вблизи оживленной дороги или леса (из-за чего влажность воздуха может быть выше), необходимость очистки фасада может появиться гораздо быстрее, чем в случае дома, расположенного в тихом районе. Структура поверхности определяет, насколько быстро и в какой степени загрязняющие вещества осаждаются или проникают в материал. Считается, что чем ровнее поверхность, тем меньше она подвержена загрязнениям. Это не всегда срабатывает, поскольку блоки Фасадные блоки ТОМ, имеющие характерную текстуру, чрезвычайно устойчивы к любым загрязнениям.

 

Обычно фасады покрыты тонкослойной штукатуркой, на которой особенно хорошо видны серые загрязнения, вызванные отложением пыли и копоти. В этом случае обычно достаточно мытья водой, но не следует переусердствовать с скребком стены, так как слишком интенсивное мытье может повредить ее поверхность. Температура также важна — горячая вода более эффективна и позволяет удалить жирные и стойкие загрязнения. Но слишком высокая температура может вызвать деформацию фасада и даже появление трещин. Наиболее эффективной здесь будет мойка высокого давления, которая точно ускорит весь процесс.

В ситуации, когда грязь настолько сильна, что одной воды недостаточно, потому что грязь проникла глубже, следует прибегнуть к более сильным мерам. Особенно это касается водорослей и мхов. В таких случаях наиболее эффективной будет строительная химия, которая обычно продается в виде концентратов. В зависимости от интенсивности загрязнения корректируется степень разбавления препарата – чем сильнее загрязнен фасад, тем выше должна быть концентрация используемых средств.

Чтобы избежать борьбы с такой грязью, проще всего использовать фасадные блоки, устойчивые к различным видам загрязнений. Недавно мы писали о преимуществах наших фасадных блоков TOM, которые обеспечивают элегантная отделка фасада. Кроме того, они чрезвычайно устойчивы к неблагоприятным погодным условиям.

При выборе фасада дома стоит учитывать не только эстетические, но и практические ценности. Важно, чтобы выбранные материалы были прочными и уход за ними был не очень требователен.

 

Опубликовано: 15.07.2022 | Исправлено: 15.07.2022



Indiana Lehatkova
08.09.2022 в 13:53
Каменные фасады также являются очень популярным материалом, имеющим широкую цветовую гамму и, как и дерево, предлагающим широкий спектр вариантов обработки. Что немаловажно, он не требует частого обслуживания. Характерной особенностью каменных фасадов является их высокая прочность. В результате они успешно используются в качестве покрытия для мест, особенно уязвимых к повреждениям, например. углы, подоконники или плинтуса. Аналогичными свойствами обладает клинкерный фасад . Помимо того, что это очень прочное покрытие наружных стен, оно дает большие возможности адаптации фасада к каждому корпусу здания. Клинкер не требует регулярного ухода, а при монтаже мы сэкономим время на штукатурку и покраску стен.

Все комментарии