Главная Новости

Пуховик женский с мехом

Опубликовано: 07.12.2019

Беспристрастно оценив ситуацию в мире моды, можно сделать выводы, что тенденции повторяются из года в год. Известные марки беззастенчиво перевыпускают свои лучшие хиты, а модельеры цитируют коллекции 60-х, 70-х, выдавая идеи прошедших лет за свои. И даже верблюжью шерсть – самое теплое сырье для шерстяных одеял, неожиданно стали использовать в качестве наполнителя пуховиков, смотрите на сайте пуховик женский с мехом.

Волокно натурального происхождение в составе верхней одежды продемонстрировало себя с лучшей стороны. Шерсть не утяжеляет изделия, а наоборот, сделала их менее объемными. Тело в них не потеет и не мерзнет. « За» присутствие природного утеплителя в составе пуховиков и то, что он не накапливает статического электричества, не препятствует вентиляции воздуха и даже (! ) нейтрализует токсины.

Пуховики на основе верблюжьей шерсти этой зимой стали массово тиражируемым предметом верхней одежды. Стилисты, наконец-то, нашли компромисс между привлекательностью и комфортом в лице теплых и эффектных пуховиков. Уровняв в правах эффектный внешний вид и удобство.

Шерсть верблюдов широко используют в разных отраслях текстильной промышленности так как: