Главная Новости

Роза в колбе

Опубликовано: 28.02.2021

роза в колбе

Клиновые приводные ремни предназначены для передачи движения от вала двигателя к вспомогательным агрегатам автомобилей, тракторов и т.д. Клиновые ремни - это первые ремни, созданные для передачи мощности. Для создания ремней используются специальные смеси, которые тщательно подбираются исходя из мощностей и запасов прочности на тяжелых двигателях

Технологический процесс производства клиновых ремней включает следующие операции: подготовка полуфабрикатов, сборка сердечников, обертка сердечников, вулканизация, нарезка зуба, отделочные операции, контроль, маркировка и упаковка, смотрите роза в колбе заказать.

К подготовительным операциям относятся: разогрев резиновой смеси, каландрование, раскрой промазанной ткани. Разогрев резиновой смеси проводится на вальцах. Время разогрева резины от 2 до 5 мин. Затем разогретая резиновая смесь снимается рулонами и подается к каландру - для изготовления листов резины. Далее резиновая полоса пропускается через пропиточно-сушильный агрегат. Раскрой промазанной ткани проводится на горизонтальной диагонально-резательной машине. Ткань режут дисковым ножом, укрепленным на каретке. Каретка движется по направляющей, установленной под углом 450 к конвейерной ленте. Нарезанные полосы состыковываются по месту кромок в нахлест. Ширина нахлеста 20 мм.

Основные операции при сборке: наложение материала слоя растяжения, несущего слоя, слоя сжатия и резка полученной бесконечной широкой заготовки - викеля.